Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Svetlana
13 февраля 2023 г.
6 месяцев вроде как срок для ответа. На комиссии сказали, что через месяц - полтора пришлют письмо, но пока тишина. Где узнать результат, не можем понять, вроде как по электронной подписи можно найти подтверждение
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Е
Евген
Вы не в Каталонии проживаете?
S
Svetlana
Евген
Вы не в Каталонии проживаете?
Да, в Барселоне
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
27 ноября 2023 г.
Приветсивую. Поделитесь опытом общения с Wirex. Примерно 2 месяца назад запросили документы по доходу, актуализация адреса и пр. Жду неделю, две , три. Пишу с требованием сообщить о принятом решении , разъяснить что не устраивает, а в ответ тишина. Точнее формальные отписки, что сотрудник свяжется в ближайшее время. Спасибо
Испания. Деньги
Наталья
21 мая 2023 г.
Пишу по email второй месяц запросы, ответа пока не получила
Ответов: 10
Виза D Испания
bella
7 января 2023 г.
подскажите, можно ли оформить регрессо, если ждешь одобрения визы? уже четвертый месяц пошел, ответа все нет, а домой ненадолго хотелось бы прям очень
нашла в интернете инфу, что можно прийти с justificante и попросить регрессо, а в чатах пишут, что только после отпечатков
Ответов: 13
Виза D Испания
Svetlana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Сейчас покопалась в поиске по чату, но так и не нашла ответа на вопрос: сертификат о прописке в Испании (не сама прописка) действителен 3 месяца? Для подачи на отпечатки нужно будет идти в мэрию получать новый? 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
inna
22 сентября 2023 г.
Подавали документы через Меркурио 6 июля, до сих нет подтверждения на мэйл. Написали через формуляр 2 недели назад, пришёл сегодня ответ, что они его ещё не получили и что они его получают исходя из входящего номера Судя по ответу, только ждать остаётся?
Ответов: 1
Виза D Испания
Андрей
24 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Скажите через сколько месяцев обычно приходит ответ по апелляции.
У меня прошло уже 6 месяцев и до сих пор тишина, статус в процесс, сижу тут и не могу ни куда выехать, какой-то ужас
Ответов: 12
Виза D Испания
Динь
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Уже два месяца назад прислали запрос на досыл документов для омологации. Сначала делали нужные документы, а теперь уже месяц никак не можем поймать ситу. Кто знает, что можно сделать? Может быть можно как-то онлайн дослать?
Ответов: 8
Испания. Образование
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Виза D Испания
Nataliia
26 марта 2023 г.
Здравствуйте. Через 6 месяцев мой муж сможет подаваться на испанское гражданство. Скажите пожалуйста, у кого есть опыт, как все сделать правильно, чтоб как можно меньше ждать решения. Есть какие-то ещё документы, кроме тех, что в списке, которые могут запросить?
Что будет, если во время ожидания ответа истечет срок резиденции и ее не смогут продлить?
Ответов: 9
Виза D Испания