Л
Лидия
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите очень сильно болит рука. Страховки пока нету, но выдали карту,что то типо нашего полиса. Могут ли с ней принять? И сделать снимок или МРТ
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Принять то могут, наверное, а вот МРТ тут назначают ну очень неохотно, прям умирать надо, мне кажется. Ну или за € то без проблем ))
N
Natalia
В гос клинике, в урхенсии дочке без полисов сделали и МРТ и РЕНтген ( по показаниям). Поскольку гос. страховка так и не появилась в дальнейшем , пришлось оплатить счёт, через 3 месяца.
Но, если у вас бумажный вариант асистенсии уже есть- там даже указана клиника для обращений- смело идите, всё будет бесплатно. Тут не как в РФ. Клянчить не надо. Либо назначать либо нет. Запишитесь паралельно к травматологу. Мне так с рукой врач назначал рентген и МРТ, и после установления диагноза- курс физиотерапии( не могла даже чайник поднять, была дикая боль от непонятного воспаления в локте).
A
Anastasiia
Deleted Account
Принять то могут, наверное, а вот МРТ тут назначают ну очень неохотно, прям умирать надо, мне каже…
А мне наоборот показалось что слишком охотно назначают мрт, кт,…в рф с такими же диагнозами по дмс врачи ни разу подобного не назначали 🤷‍♀️
Y
YF
Anastasiia
А мне наоборот показалось что слишком охотно назначают мрт, кт,…в рф с такими же диагнозами по дмс …
Вчера писали, что митинг в Мадриде был по поводу резкого ухудшения качества первичной медицинской помощи.
A
Anastasiia
YF
Вчера писали, что митинг в Мадриде был по поводу резкого ухудшения качества первичной медицинской п…
Мы вчера даже видели этот митинг, гуляли как раз в центре, движение было перекрыто у Прадо.
P
Paulina
YF
Вчера писали, что митинг в Мадриде был по поводу резкого ухудшения качества первичной медицинской п…
Притом, что сроки ожидания приёмов, текущих операций и т.д. в коммунидадах, управляемых социалистами - в той же Каталонии, - гораздо больше, протестуют они в Мадриде 🤬 Предвыборный год - он такой предвыборный.
Y
YF
Paulina
Притом, что сроки ожидания приёмов, текущих операций и т.д. в коммунидадах, управляемых социалистам…
Я в Андалусии. И да сроки ожидания похода к врачу для меня стали самым неприятным сюрпризом здесь. Я не знаю как они выживают здесь с таким подходом.

Похожие вопросы 🇪🇸