Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sergey
12 февраля 2023 г.
Спросите у своего агента - я знаю что агенты Санитас собирают базу проверенных докторов. Ну или в приложении поискать.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
N
Natalie
спасибо, попробую с переводчиком 🙈
Y
YF
Natalie
спасибо, попробую с переводчиком 🙈
Попробуйте записаться на приём в госпиталь , как правило квалификация выше и не в ургенсию. У вас наверняка есть quironsalud, может ещё какие-то.
N
Natalie
YF
Попробуйте записаться на приём в госпиталь , как правило квалификация выше и не в ургенсию. У вас н…
Кто такой quironsalud?
Y
YF
Natalie
Кто такой quironsalud?
Это самая крупная сеть госпиталей в Испании
N
Natalia
Natalie
Кто такой quironsalud?
Это крупная сеть клиник по всей стране. В Аликанте их тоже несколько. И там отличные врачи.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
12 мая 2023 г.
Спросите у агента который страховал. Или сами попробуйте на сайте. Я не помню.
https://infoweb.zurichspain.com/mizurich/app/registro?execution=e1s1
Ответов: 5
Испания. Авто
Vadim
27 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста страхового агента. Тут многие про Марину пишут, но не смог найти ее контакт по поиску.
Ответов: 1
Испания. Авто
Vika
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь записывался к подологу напрямую по страховке Санитас? Не могу в приложении найти подолога, чтобы взять ситу. Может не так смотрю, или сперва надо к терапевту идти?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Ekaterina
8 ноября 2023 г.
Ищу менеджера по мед. страховые dkv, в личку
Виза D Испания
Ульяна
14 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста, контакты русскоговорящего психолога онлайн , чтобы к нему по страховке Санитас можно было попасть .
Поиском в чате нашла в Марбелье , но там секретный контакт без указания человека и ключевое для меня работа по страховке .
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Виктор
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть всемирная страховка, специальная для remote сотрудников, оформлял работодатель, Safety Wing. Как мне узнать подходит она для подачи на D визу/ВНЖ или нет?
Виза D Испания
Оксана
17 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то знает как в приложении санитас посмотреть/отфильтровать врачей, которые говорят по-английски?
Пытаюсь записаться к general practitioner, хочу чтобы был англоговорящий
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста подавала через адвоката документы в экстранхерию. Когда зашла отследить на сайт, на месте имени, фамилии - инициалы. Это нормально?
Ответов: 17
Виза D Испания
freeking
20 августа 2023 г.
видел тут в чате предложения от страховых агентов. возникла необходимость оформить страхование. есть ли кто тут проверенный, либо может ли кто дать рекомендации?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya_0207
1 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, входит ли флеболог в страховку, не можем найти таких специалистов в перечне. Или он "скрывается" под каким-то другим специалистом? Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Здоровье