Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
R
Richard
12 февраля 2023 г.
Нам назначали фенкарол и полтаблетки ношпы чтобы снять спазматический кашель.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
T
Tatiana
Где назначили? В Испании?
R
Richard
Tatiana
Где назначили? В Испании?
Нуу, территориально мы были в Испании, но назначала наш минский педиатр)
T
Tatiana
Richard
Нуу, территориально мы были в Испании, но назначала наш минский педиатр)
Он в Испании не продаётся, я поэтому и спросила, кто вам назначил. Впрочем, Кларитин практически то же самое.
R
Richard
Tatiana
Он в Испании не продаётся, я поэтому и спросила, кто вам назначил. Впрочем, Кларитин практически то…
С собой привезли. Но нам сказала что и другой антигистаминный подойдёт.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 октября 2023 г.
мы пробовали и манометр и волшебную наклейку на баллон, все показывают температуру на луне
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexey
12 февраля 2023 г.
Мы тоже долго кашляли. Только температуры не было. Ребенку не назначали антибиотики, тоже flutox и estilsona (тоже какой-то гормональный)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
YF
7 февраля 2023 г.
Не мытые руки это уж скорее дизентерия с туберкулезом, а ротовирус он же воздушно-капельный…
Испания. Здоровье
niko
11 апреля 2024 г.
наверно у нас есть подвал для пыток и там прожектор которым в глаз светить забыли выключить
Испания. Дом
Olechnaya
12 декабря 2023 г.
Подавляющие кашель препараты вообще не должны совмещаться с приемом муколитиков
Испания. Здоровье
K.O.
3 июня 2024 г.
Всем привет! Уважаемые фармацевты, подскажите, пожалуйста, чем можно помазать царапину чтобы она быстрее зажила и не оставила следов. Урхенсия помазала йодом и сказала заливать хлоргексидином для дезинфекции, но мне хочется еще чего нибудь такого эдакого добавить
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Katerina
9 апреля 2024 г.
Сироп от влажного кашля Fluimucil, если есть кашель. И учитывая возраст парацетамол 650 жидкий, в пакетиках, для желудка лучшие. En sobres.
Испания. Здоровье
Anna
26 сентября 2023 г.
Дело в том, что мне в ургенсии поставили острый фарингит и назначили антибиотик, преднизолон и парацетамол.
Мужу через 3 дня поставили ковид с симптоматическим лечением. Получается у меня тоже ковид
Испания. Здоровье
Елена
15 февраля 2023 г.
Через поликлинику ещё имеет смысл идти, потому что сделают прививки, которых не хватает, нам от менингита дополнительно делали и ревакцинацию кори, и ещё хотели от ветряянки сделать, но мои болели ей уже
Испания. Здоровье
Tatiana
4 июня 2023 г.
Я люблю и газовую и индукционную, но у нас здесь солнечные панели, поэтому установили индукцию.
Испания. Дом