Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alexey
12 февраля 2023 г.
Мы тоже долго кашляли. Только температуры не было. Ребенку не назначали антибиотики, тоже flutox и estilsona (тоже какой-то гормональный)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Alyona
Estilsona - это преднизолон в каплях
A
Alexey
Alyona
Estilsona - это преднизолон в каплях
Да, знаю. Ну гормональный тоже препарат
A
Alyona
Alexey
Да, знаю. Ну гормональный тоже препарат
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
25 декабря 2023 г.
А кто чем лечит боль в горле? Уже прошла температура, слабость, выделений никаких нет, но болит горло. Глотать, есть и прочее. Похоже на тонзиллит. Запись к Лору только 5 января.
Грешу на переохлаждение, сухой воздух и инфекцию (тонзиллит).
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Alexey
10 февраля 2024 г.
Тоже сначала не было температуры, а пока до урхенсии дошел появилась
Ответов: 30
Испания. Здоровье
Olechnaya
5 февраля 2023 г.
Энтерофурил кстати не входит ни в одни клинические рекомендации от чего-либо. Поэтому его нигде и не продают кроме как у нас. Хотя и у нас тоже не входит)
Его бы я как раз и не брала. Лучше уж та же Смекта или Энтеросгель. Хотя и они чисто симптоматические. Отравление или ротавирус самостоятельно пройдут в любом случае
Ответов: 20
Испания. Здоровье
Kate
19 апреля 2023 г.
Не совсем поняла заключение аллерголога для чего ? Мы сдавали тут анализы и нам подтвердили аллергию на яйцо (хотя мы и так это знали). Или тут аллерголог рекомендует прививки?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
YF
7 февраля 2023 г.
Не мытые руки это уж скорее дизентерия с туберкулезом, а ротовирус он же воздушно-капельный…
Испания. Здоровье
A
1 апреля 2024 г.
Чото я читаю и в шоке просто. У меня ребёнок кашляет несколько лет, терапия помогает временно, уже даже и астму диагностировали и аллергию , но аллергопробы ничего не выявляют. Никаких мазков из горла никто ни разу не предложил, только визуальный осмотр. И да, все посылают на пляж
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Kate
14 июля 2023 г.
У нас главная аллергия на плесень . Мы переехали в Испанию и стало чуть лучше, многие другие показатели на что была аллергия исчезли. Но аллерголог сказал этого не достаточно , все равно сенсибилизация высокая и надо проводить АСИТ
Испания. Здоровье
Tatiana
8 октября 2023 г.
Промывание лакун миндалин. Сразу либо антибиотики назначают, либо хирургию предлагают. А это просто хронический тонзиллит и даже не в острой стадии. И с миндалинами все ещё хорошо, их не нужно удалять
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Richard
12 февраля 2023 г.
Нам назначали фенкарол и полтаблетки ношпы чтобы снять спазматический кашель.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Katya
21 ноября 2023 г.
Мне доктор выписала nolotil на мою жалобу о больном горле. Сказала, что можно пить при любом недомогании (темпа, боль в горле), типа круче парацетомола.
Но я еще не пробовала. Прочитала про препарат в инете и что-то расхотелось 🙈
Ответов: 7
Испания. Здоровье