Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Vika
11 февраля 2023 г.
Я тоже заметила, что здесь я чаще стала болеть, чем дома. Интересно, с чем такое может быть связано
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Alexey
Мне кажется связано наверно с тем что здесь другие штаммы вирусов и организму надо к ним адаптироваться.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
18 января 2023 г.
Я полагаю, что важнее не когда авто тут оказалось, а когда я сам тут оказался.
Ответов: 2
Испания. Авто
Polina
19 августа 2023 г.
Как я поняла, могут и изъять. Честно - не горю желанием узнавать это на своём опыте, у ребенка и так был стресс из-за переезда, она успела сдружиться с одноклассниками, а тут мы её увезли на остров.
Ответов: 4
Испания. Образование
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
7 февраля 2023 г.
Подскажите, что мне делать.
У меня слабый иммунитет. Здесь обострилось особенно. (Еще и думаю стресс после переезда). Вчера у окна час посидела - привет простуда.
Мне говорили, что первые полгода тут болеешь местными вирусами... А можно как-то избежать или упростить процесс?
В общем, посоветуйте, как не болеть??!!
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Nadezhda
27 марта 2024 г.
Уже даже интересно, откуда родилась и как распространилась инструкция «счетчика». Может и док есть? Хотя бы внутренний. Я бы почитала с удовольствием
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dária
13 апреля 2024 г.
Очень жаль, что вы с таким столкнулись, и правда, такие равнодушные врачи есть, но они есть везде. В РФ я тоже с таким сталкивалась
Испания. Здоровье
ÆLΞXλπD-3R
21 августа 2023 г.
кстати, по поводу мойки авто, как узнать есть ли какие-то ограничения на мойку на улице? Велик я регулярно мою, вижу что соседи периодически то собак купают, то ещё чего. Вроде как один раз сосед и машину мыл.
Испания. Авто
User
16 августа 2023 г.
А вот как быть с Wise хз. Особенно учитывая насколько я мучительно там регался
Испания. Деньги
niko
10 ноября 2023 г.
у вас не появляется со временем чувство когда человек что-то спрашивает, а ты ему хочешь ответить "ты из дома выходить пробовал вообще?" :)
а то я тоже помню как приехал такой а где это а где то, а сейчас как-то все очевидно стало и смеешься от таких вопросов
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
29 ноября 2023 г.
типа он видит что мне есть куда отъехать, он и вильнул прям передо мной
а я-то не могу перестроиться в ряд соседний не глядя
а глядеть уже поздно потому что передо мной фура
я постоянно так страдаю во втором ряду. надо как местные в третьем всегда ездить и ок)
Испания. Дом