Друзья. А в Испании есть такое понятие как врач иммунолог? Или все вопросы к педиатру? Дочь болеет каждые две недели. Вот думаю не показать ли кому для консультации как с этим бороться. 2 недели в школе и утром сегодня опять 39,9 🫣
Ну если только 2ой год ходите, учитывая что те года была пандемия, возможно это нормально. Обычно когда ребенок только начал ходить в школу/сад первые 1-2 года очень часто все болеют (
Три месяца. Но в России ходила в прошлом году с таким же успехом. За 4 месяца три отита, бронхит, грипп и еще пара трахеитов по-моему. Я так надеялась что здесь климат теплее и будет меньше болеть
У нас я кстати не жалуюсь. 19 -20 держится без отопления особо. Раз или два в день бывает включаем минут на 10 погреть кондей. Но не всегда. Да и девушка у меня горячая в принципе. Мы и в России старались хотя бы 22 не больше поддерживать.
Я вот такие раньше всегда заказывала, мне нравилось что состав натуральный и там не высокие % от дневной нормы, просто как поддержка организма. В Испании продают похожие, врач тут ребенку подруги выписывал, он плохо ест
А витамин Д даёте? В зимний сезон хорошо ещё и рыбий жир детям. Мои до НГ в этом году тоже много болели (мы в Москве), дочка с середины октября почти по конец декабря 4 раза на больничном была, сын 3 раза. Сплошные ОРВИ, правда, без осложнений, температура несколько дней и всё, но получалось, что да, неделя дома, неделя - две в школе. Но у них весь класс так в этом году, даже вся школа, сезон такой выдался. В Испании читала здесь, что тоже повально все болели. После НГ пошло на спад, с середины декабря пока не болели. Но мы и прогрелись ещё немного в Валенсии на новогодних каникулах, была хорошая погода 😍, плюс с декабря начала давать рыбий жир, мне кажется, он хорошо укрепляет организм. Витамин Д тоже даю в профилактической дозе. Мультивитамины не пьём. Предпочитаю по-отдельности давать витамины, если нужно.