V
Vika
11 февраля 2023 г.
Можно ли по студенческой визе оформить SIP?
Я так понимаю для продления студенческой визы это не подойдет, но по этой карточке можно обращаться в клинику с хроническими заболеваниями. Как вариант думаю сделать ее.
Ответов: 10
M
Marina
Вы в Валенсии, насколько я помню? Там возможно получить только номер SIP, полноценную карточку для государственного медобслуживания не дадут
V
Vika
Marina
Вы в Валенсии, насколько я помню? Там возможно получить только номер SIP, полноценную карточку для …
Да, в Валенсии. Как этот номер SIP можно будет потом использовать, есть ли тогда смысл его вообще получать?
M
Marina
Vika
Да, в Валенсии. Как этот номер SIP можно будет потом использовать, есть ли тогда смысл его вообще п…
Его все в основном получали для того, чтобы сделать прививки от ковида. Что теперь с ним делать - в общем, не очень понятно
V
Vika
Marina
Его все в основном получали для того, чтобы сделать прививки от ковида. Что теперь с ним делать - в…
Ясно, значит смысла с ним заморачиваться нет. Просто думаю куда можно обратиться с хроническим заболеванием, понятно, что по страховке не это не пройдёт
V
Vika
YF
Хроника, хронике рознь. Какую то страховая может и оплатить
Тогда схожу к врачу, посмотрим что скажут в моём случае.
Если шесть лет назад была операция, после которой всё наладилось, но сейчас начались небольшие осложнения. Будет ли это вообще считаться хроникой, спрошу на приёме. Просто немного переживаю, как бы потом вообще в страховке не отказали

Olechnaya
Наверное можно куда угодно, просто платно
Ну это понятно, что платно везде можно. Просто хочется пользоваться тем, что уже оплатила. Если никак, то пойду платно
Y
YF
Vika
Тогда схожу к врачу, посмотрим что скажут в моём случае. Если шесть лет назад была операция, после…
Врач скорее всего ничего не скажет. А вот страховая может не авторизовать назначения врача. Но не попробуешь, не узнаешь.
V
Vika
YF
Врач скорее всего ничего не скажет. А вот страховая может не авторизовать назначения врача. Но не п…
Попробую сходить к врачу на следующей неделе, ситу уже взяла. Скоро узнаю, как все сложится)

Похожие вопросы 🇪🇸