A
Anastasiia
10 февраля 2023 г.
Попроси как пойдешь сразу куркод для регистрации в приложении
Ответов: 10
A
Alexey
На каждого члена семьи? Только так можно записываться?
A
Anastasiia
Alexey
Пробовали уже?
Нет, не было необходимости и у нас далеко поликлиника
A
Alexey
Anastasiia
Нет, не было необходимости и у нас далеко поликлиника
А так бывает? Не по районам поликлиники?
A
Anastasiia
Alexey
А так бывает? Не по районам поликлиники?
Бывает, не построили у нас ещё, новый район
N
Natalia
Alexey
На каждого члена семьи? Только так можно записываться?
У взрослых один врач, выбираешь смену, утро/ вечер. И детский врач будет назначен. Запись либо по телефону, лично или приложение, если пластиковые карты. Я лично, с бумажными cipa , и в приложение не могу зайти почему-то. Мне проще дойти. Терапевт, конечно, пока не впечатлил там. Поэтому ходим по частной. Хотела, чтобы ей железо тогда выписали, подешевле чтобы купить... Назначение было от предыдущего врача. Но педиатр не назначила дочке, типа пусть ест правильно и ведет здоровый образ жизни 😂
A
Alexey
Natalia
У взрослых один врач, выбираешь смену, утро/ вечер. И детский врач будет назначен. Запись либо по т…
Ну норм педиатр. Витамины не нужно просто так писать. Надо питаться сбалансированно и не надо доп витамины пить
N
Natalia
Alexey
Ну норм педиатр. Витамины не нужно просто так писать. Надо питаться сбалансированно и не надо доп в…
Вообще-то у меня анализы на руках, где уровень железа слишком низкий, и она пить пол года должна была Ferbisol. Но сэкономить не вышло. 😂Вот когда мы пересдали анализ, и он уже был в норме, вот тогда и перестали его пить🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸