Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alexey
10 февраля 2023 г.
Ребят, а в гос клиники запись к обычному типо терапевту врачу насколько долго в среднем?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Y
YF
Это от места зависит. У нас это амбулатория с двумя терапевтами, запись дня через три.
A
Alexey
YF
Это от места зависит. У нас это амбулатория с двумя терапевтами, запись дня через три.
О, норм. А то истории тут бывают про то как запись к узким специалистам по полгода. С терапевтами такой проблемы нет?
Y
YF
Alexey
О, норм. А то истории тут бывают про то как запись к узким специалистам по полгода. С терапевтами т…
С терапевтом как правило нет
I
Irena
У меня сын у нас здесь в Алькобендасе умудряется в тот же день пойти , вот с утра я встала , а он оказывается уже у врача был , но вот мне запись к узкому спецу только на март нашел
A
Alexey
Irena
У меня сын у нас здесь в Алькобендасе умудряется в тот же день пойти , вот с утра я встала , а он о…
А к терапевту записывается или можно просто прийти в порядке живой очереди?
Y
YF
Alexey
У нас надо записываться
A
Anastasiia
Alexey
Надо записываться, у вас есть уже гос страховка?
A
Alexey
Anastasiia
Надо записываться, у вас есть уже гос страховка?
Пока нет, надо сходить в поликлинику. Никак не дойдем
A
Anastasiia
Alexey
Пока нет, надо сходить в поликлинику. Никак не дойдем
А как ты тогда собрался к терапевту?
A
Alexey
Anastasiia
А как ты тогда собрался к терапевту?
Ну получим полис. Это не проблема думаю. Просто интересуюсь насколько здесь легко попасть к терапевту
A
Anastasiia
Alexey
Ну получим полис. Это не проблема думаю. Просто интересуюсь насколько здесь легко попасть к терапев…
Тебе тут никто не скажет на сколько быстро можно попасть в вашей поликлинике к конкретно вашему врачу.
A
Alexey
Anastasiia
Тебе тут никто не скажет на сколько быстро можно попасть в вашей поликлинике к конкретно вашему вра…
Тут в разных поликлиниках по-разному настолько?
A
Anastasiia
Alexey
Тут в разных поликлиниках по-разному настолько?
Думаю да, вас ещё и к конкретному врачу привяжут
I
Irena
Alexey
Здесь вообще всё по разному , от города от района , все не очень понятно , но в итоге говорят живут долго 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
N
29 декабря 2023 г.
Привет, а сколько в среднем стоит прием педиатра?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Katrine
4 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто знает, что за справка - об отсутствии серьезных заболеваний? где ее можно сделать? в обычной поликлинике? записываться к терапевту?
Ответов: 5
Виза D Испания
Retrograde
8 апреля 2023 г.
Подскажите плез, карту Bunq доставляют за сколько дней с момента оформления (в среднем по больнице)?
Испания. Деньги
Roman
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько, приблизительно стоит приём врача в случае если нет страховки?
Нужно записаться на приём к офтальмологу, клиника в Таррагоне предлагает прайс 80е за приём. Хочу понять это нормальная цена или завышенная
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Best
27 февраля 2023 г.
А где клиники в Бенидорме , в любую можно идти ? Как это семейный доктор, там вроде специализации врачей на сайте обозначены ?
Ответов: 22
Виза D Испания
Anna
23 мая 2023 г.
А это реально вообще - записаться к гастроэнтерологу по страховке? В крупных клиниках запись на несколько месяцев вперед
Валенсия
Может пойти к семейному врачу?
Испания. Здоровье
Анна
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а тут приемы у психиатра и психотерапевта обычно в страховку не входят или по-разному бывает? Если нет, то сколько в среднем стоит прием?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Olechnaya
3 сентября 2023 г.
Скажите, а как тут вообще обращаться за справками в школу, что заболел? От частного врача подойдёт? Просить сразу как обратился по аналогии с больничным в РФ? Или при выписке, как справки для школы в РФ?
Как вообще поступать, когда надо пропустить несколько дней, но врачебная помощь не сильно актуальна типа банального ОРВИ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Sergey
21 ноября 2023 г.
Сколько обычно делают тархету медицинскую? А то я полторы недели назад подал заявление онлайн и до сих пор ничего? Или мне к ним нудно сходить?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olga
31 января 2023 г.
Привет! А есть ли в Мадриде частные клиники, где можно без направления сделать мрт например? Что бы админы говорили на минимальном английском? И врачи по доказательной медицине? В идеале ищу клон Рассвета или Чайки🤦🏼♀️
Ответов: 2
Испания. Здоровье