Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Irena
10 февраля 2023 г.
Про разброс цен это точно , у меня ребенку 12 лет ,кариес на обоих зубах огромный сказали либо вырывать , либо делает реконструкцию в одной клинике насчитали 1300 евро , в другой 600 евро
Ответов: 2
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Как это вырывать в 12 лет😱 а потом что импланты? Если можно реконструкцию то надо делать.
I
Irena
Ekaterina
Как это вырывать в 12 лет😱 а потом что импланты? Если можно реконструкцию то надо делать.
Да видимо так , мы решили делать реконструкцию , но разница в цене в двух разных клиниках колоссальная
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Старожилы, подскажите пожалуйста, в Испании категорически не принято удалять молочные зубы? У ребёнка зубы в два ряда растут уже, нас второй раз отправляют домой раскачивать зуб (:- и я не могу понять, это общий подход или наше везение
Две приятельницы так же были посланы из клиник с тем же вопросом
Зубы наискосок у их детей (и у моего, по ходу), это чтобы ортодонты не скучали?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Евгений
1 июня 2023 г.
Подскажите, а чтобы снять 1000 евро (максимум за месяц) с карты корреос в офисе корреос, получается надо в один день прийти и снять 600 евро с 2 евро комиссии, а затем в другой день придти и снять 400 евро с 2 евро комиссии? У меня не очень получается понять идею лимита трех снятий не более 300 евро, при дневном лимите в 600 евро.
Ответов: 1
Испания. Деньги
DRIVE
8 января 2024 г.
Всем привет, есть задача. Авто продана почти два года назад, деньги лежали на рус счете. Есть дкп с собой здесь в Испании. Если я положу на карту эти деньги в банке и покажу этот дкп будет нормально? Сумма до 10 тыс евро
Ответов: 20
Испания. Деньги
Alexey
15 мая 2024 г.
Ребят, а ВКС резиденцию ещё на 2 года дают? Я помню вроде хотели начать по 3 года. Эта инициатива заглохла или что с ней?
Я тут смотрю одному врачу дали на 3 года по вкс.
Ответов: 4
Виза D Испания
George
9 июня 2023 г.
Либо тратите наликом. У меня 30к прекрасно рассосалось за год… то одно, то другое…. Из них на банковскую куенту реально загружено было 3 и то - потому что документы по зарплате были (!), иначе никак, типа русо идите обратно со своими деньгами .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
22 марта 2023 г.
Подскажите, а реально ли в Испании прожить на 1300 - 1500 евро в месяц, если снимать однокомнатную в недором городе, видела на Идеалиста за 400-450? Один взрослый и ребенок.
Ответов: 6
Виза D Испания
Plakhov
29 августа 2023 г.
За 100 можно в Малаге купить трешку в полчасе пешком от моря (ну ок, если совсем честно, то 120) или двушку в 10 минутах. А это, простите, не Галисия. Это будет старый дом и под косметический ремонт, но и цена совсем не 500.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Garry
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на студенческую визу нужно показать минимальную сумму денег на счету. Если я правильно понял - 6600 евро на двух возрослых и одного ребенка. Это правильная сумма? Если допустим учиться будет один человек, два остальные сопровождающие члены семьи получается.
Счет должен быть испанский или может быть в другой стране западной европы?
Сколько времени нужно держать и не тратить эту минимальную сумму?
Ответов: 52
Виза D Испания
Alexis
26 марта 2024 г.
Еще раз всех приветствую. Кто-нибудь из Райфа (в РФ) на счет caixa bank или santander получал через свифт переводы не менее 90 тыс евро единым перевод без дроблений? А то в интернетах пишут одно, а в офисах где говорят, что вообще лучше не пытаться, где говорят про ограничения до 3 тыс евро за один перевод
Ответов: 12
Испания. Деньги
Юлия
19 августа 2023 г.
Всем привет, может кто-то подскажет мне: сколько может стоить в Валенсии разобрать (или даже разломать) большой старый диван и вытащить его с 4 этажа без лифта? Видела, что это через окно делают, ну либо по лестницам...
Хотя бы порядок цен? Мне в одной фирме сказали: 200 евро, но мне кажется, это очень дорого ((
Ответов: 4
Испания. Дом