Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
K
Kristina
9 февраля 2023 г.
Добрый день! А если дантист не входит в страховку, как записаться и где на прием? И посоветуйте дантиста в Валенсии! Если есть русскоговорящий, вообще супер!
Ответов: 1
Испания. Здоровье
K
Kristina
Clinica Colibri, Сергей
или
https://valencia-dental.es/ru/ru
clínica smilehouse , Мария
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
11 мая 2023 г.
Добрый день! Не подскажите как взять ситу в консульство РФ в Валенсии? Че то никак не найду! Спасибо заранее!
Виза D Испания
Aleks
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если есть запись в консульство (Барселона) по оформлению доверенности, по ДРУГОМУ вопросу примут (выписка из квартиры в РФ)?
Доверенность уже не нужно оформлять.
Или есть риск приехать и услышать - "берите новую запись" !!!!???
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
...М
3 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите как сделать медсправку для консульства в Валенсии? И сам бланк где купить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Полина
19 декабря 2023 г.
всем привет! если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в экстранхерию в Гандии (Валенсия) нельзя просто так приехать, чтобы забрать готовую тархету — нужна сита, верно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Как поймать ситу в Валенсии на renovación tie ? Бот покупала, записаться не смогла . Какие еще есть варианты?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ирина
1 марта 2024 г.
Добрый день! А где в Валенсии можно купить решетку для гриля? Не онлайн
Ответов: 6
Испания. Дом
Dmitry
14 июля 2023 г.
Доброе утро. Посдкажите, для льготной растоможки я могу взять справку у консула Валенсии, если проживаю и ставлю на учет авто в Барсе?
Испания. Авто
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Испания. Дом
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Испания. Туризм