Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Irena
9 февраля 2023 г.
Я уже всех рассматриваю ,одна психолог посоветовала идите в бар и взяла 70 евро
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Y
YF
У нас в Марбелье есть русскоязычный психиатр, но я не знаю работает ли она онлайн.
Возможно в вашу страховку входит сколько то консультаций психолога.
A
ANDR
Психолог точно не выпишет рецепт и одним сеансом вряд ли сможет помочь….
I
Irena
ANDR
Психолог точно не выпишет рецепт и одним сеансом вряд ли сможет помочь….
Я понимаю , у меня сын на психолога учится здесь в Мадриде
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
27 марта 2024 г.
Я тут обратился к каталунскому архитектору, нужно было перенести кухню в другую комнату, коммуникации расположить правильно. Он мне прислал оферту на 7000 евро за такую работу. Плюс включил туда для информации ожидаемый налог от аютаменто, указав стоимость общих работ по ремнту в 50 тыщ евро. Потом при разговоре сказал, что может сумму ремонта и уменьшить по моему пожеланию)) Так вот 1000 евро это звучит сильно разумнее, чем озвученные мне 7000😁
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrei
15 мая 2024 г.
Еще дурацкий вопрос. К ВНЖ инвестора я так понимаю маму 70 лет можно присоединить, а вот например тещу с тестем 72 и 70 дадут или нет?
Виза D Испания
Natalie
5 февраля 2023 г.
Всем доброго воскресного дня. Думаю, что вопрос не в эту группу,заранее извиняюсь.
Ребят, в Испании бесплатные адвокаты есть ? Проблема: купили машину б/у, хотим вернуть ( фирма).по -хорошему не хотят. По -плохому только через денунсию.посмотрела расценки 900 евро плюс консультации 🙄🙄
Ответов: 11
Виза D Испания
Елизавета
26 июня 2023 г.
Да я сама перевела из ббва на рос карточку. Комиссия там правда была большая, но со свифтом не хотелось заморачиваться ради 700 евро
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
11 января 2023 г.
Я на днях просто в Gala заходил, мне дали вот что) но я не очень понял, что мне на словах еще девушка сказала) книга с теорией на английском 15 евро дополнительно, это я точно понял)
Я просто удивился, что в 49 евро входит 4 практики, тут пишут, что может и 50 и 70 за занятие стоить, но она прям уточнила, что incluye)
Ответов: 14
Испания. Авто
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
Лена
14 февраля 2023 г.
По услугам тоже оставлю отзыв, ббва бесплатные чеки, кайша - 70 евро.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
1 августа 2023 г.
Всем привет. Не прошла ТО, просят снять тонировку, так как сделана была в РФ. Мне сказали, что снимать необязательно, что можно обратиться в компанию, которая тонированием занимается и за 50 евро просто поставить голограммы на эти стекла. Что тогда прокатит. У кого-нибудь был опыт?🙏🏻
Ответов: 7
Испания. Авто
Хелен
28 апреля 2023 г.
Я решила прогуляться в альфу и снять довоенные доллары по ЦБ 81 50.иниересно дадут или нет. Или придумают что касса пустая
Испания. Деньги
Parviz
26 декабря 2023 г.
Плюс могу дать вам купон на скидку в стом клинику Caser на первое посещение , 30 евро на простые услуги, 100 евро на сложные. Скидка действует внезависимости от наличия полиса. Да и вообще, любому кому надо, могу дать
Ответов: 2
Испания. Здоровье