Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alla
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, парню 17 лет, очень сильно болит зуб, пульпит. Совсем нет средств и нет страховки, есть SIP.
Могут ли полечить бесплатно, хотя бы убрать боль и временную пломбу, чтоб не удалять?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
В урхенисиях на сколько я знаю могут удалить зуб, в госпиталь езжайте раз есть сип
Похожие вопросы 🇪🇸
Lyuba
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда ехать с травмой? Человек упал с велосипеда, возможно, сломал руку, рука очень сильно болит. Позвонили в Санитас, сказали приезжать завтра вечером, но возможно они меня не поняли. До завтра терпеть не можем. Есть какое-то место вроде нашего травмпункта?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Galina
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить прием в больнице без страховки и TIE? Заболело ухо, Отоген не помогает.
Ответов: 33
Испания. Здоровье
Лидия
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите очень сильно болит рука. Страховки пока нету, но выдали карту,что то типо нашего полиса. Могут ли с ней принять? И сделать снимок или МРТ
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anna
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, лечение зубов ребенку в любом случае платное? И в страховки не входит и по СИП платно?
Испания. Здоровье
Лидия
18 февраля 2023 г.
Подскажите очень сильно болит рука,до судорог. Где возможно сделать МРТ ит? Страховки пока нету есть полис,сделают с ним
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Iryna
9 сентября 2023 г.
Доброй ночи ! ,подскажите пожалуйста , Валенсия , ребенку попал песок в глаз , не вымывается , плачет и не может уснуть , подскажите , есть специальные отделения скорой , где принимает офтальмолог ? Гос или частная , у нас страховка DKV
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Rossius
19 апреля 2023 г.
Всем доброго дня.Подскажите, пожалуйста, действительно ли в Испании прививки детям обязательны или есть возможность их не делать?есть ли какой-то может закон,что я могу отказаться?(Ребёнок 1,10 пока непривитый ничем)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Olechnaya
28 июня 2023 г.
Люди добрые, подскажите. Болит 8ка зуб. Хочу удалить. Зуб простейший, не ретинированный, просто уже развалился наполовину. Мне что выбирать? Что у меня пэйн? Или консультацию специалиста? Из всех тут больше всего имплантолог подходит.
Не хотелось бы прийти, объясниться и услышать приходите после выходных
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Iris
23 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, аналог Каптоприл в Испании. У меня рабочее низкое давление всегда, а тут вдруг голова разболелась и ничегошеньки не помогает, померяла давление и оно высокое((( И его ( лекарство)без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Tatiana
9 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, неиспользование защитного фартука при панорамном снимке зубов, это не обязательно или это халатность?
Ответов: 3
Испания. Здоровье