Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Irena
9 февраля 2023 г.
Невролог есть ? Я не вижу в списке есть психиатр и психотерапевт невролога нет
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Да есть неврологи, мы ходим в Sanitas Moraleja или HM Sanchinarro, в Алькобендас нет крупных госпиталей частных вроде, там только аля поликлиники
Вот невролог в списке врачей в приложении Санитас, может просто в Алькобендас его нет, если Вы только в конкретное место записывались
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
24 октября 2023 г.
Друзья, а всякие ад и от бессонницы таблетки выписывает невролог? Или терапевт? Не пойму к кому идти
Ответов: 44
Испания. Здоровье
Alena
30 июня 2023 г.
Главврач говорит никогда не слышал про такую справку, что её наверное выдаёт психиатор, а я не напишу что не опасны, идите в психдиспансер🙈 Куда идти то? Уверена и психиатры пошлют
Ответов: 18
Виза D Испания
Анна
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а тут приемы у психиатра и психотерапевта обычно в страховку не входят или по-разному бывает? Если нет, то сколько в среднем стоит прием?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Olga
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как здесь называется терапевт?
Смотрела список специалистов в страховой и не нашла ничего похожего на терапевта.
А еще вопрос - с очень сильным кашлем - к терапевту, лору или еще кому типа пульмонолога или фтизиатра?
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Irena
9 февраля 2023 г.
Да у меня с полным покрытием без ограничений , полтора года плачу , пока только один поход к терапевту и общий анализ крови все , нет правда один раз на скорую с сердцем приезжала делали ЭКГ сказали все норм , типо невроз идите к психиатру , я так поняла неврологов здесь нет ?
Испания. Здоровье
☘️❤️
28 января 2024 г.
Добрый день. Есть ли в группе врач детский невролог? 🙏подскажите пожалуйста
Испания. Здоровье
L
26 июня 2024 г.
привет! кто-нибудь ходил к узкому специалисту по sip? я сходила к терапевту, где мне обещали ситы к неврологу и офтальмологу. прошло 2 недели - звонков не было, в приложении тоже ситы не появились. это нормальная ситуация, или надо куда-то идти и разбираться, что могло пойти не так?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Oksana
15 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто нашёл здесь педиатра и невролога с подходом доказательной медицины?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Lyuba
29 января 2024 г.
Подскажите, как называется терапевт в приложении Санитас? У меня в приложении именно терапевта нет(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Olechnaya
27 марта 2024 г.
А тут тоже любой врач может атаракс выписать? Или надо психиатра искать?
Ответов: 4
Испания. Здоровье