Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Irena
9 февраля 2023 г.
В Алькобендасе , крупные есть , мы ходили рядом в клинику видимо надо в другую
Ответов: 1
Испания. Здоровье
N
Natalia
Тем более в Мадриде! Конечно, поищите другую. Тут может посоветует Анастасия клинику. У вас санитас тоже?
Похожие вопросы 🇪🇸
Irena
25 февраля 2023 г.
Получается я была уже в четырех клиниках , терапевт в одной , кровь во второй это Алькобендас , гинеколог в третей тоже в Алькобендасе и УЗИ в четвертой Моралеха , я уже не знаю куда идти
Ответов: 7
Испания. Здоровье
YF
15 июня 2023 г.
У нас ещё бывают подарки врачу medicina general за то что она возьмёт ситы к узким специалистам, но надо сказать, что госпитали с этим борются.
Испания. Здоровье
Dmitrij
7 августа 2023 г.
ребят, ситуация - живу в Нидерландах (у меня там частная медстраховка, с большего покрывает лечение в ЕС), прилетел на отпуск в Барселону и оказался резко нужен визит к специалисту (не смертельно но лучше бы сегодня попасть) - как понять в какой госпиталь/клинику ехать ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Iánika
12 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в Андалусии все так тяжко с Пентаксимом? Мне нужно сделать ревакцинацию ребёнку, но в центре де салюд мне говорят, что у них только Гексаксим и другого нет и не будет.
В частных клиниках, куда звонила, нигде не прививают. Готова уже ехать куда-то в другой город. Мы в Кордобе.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Olechnaya
11 июля 2023 г.
Мне тоже в санитасе в Барселоне отделение клот нормально удалили зуб. Перед этим ещё сделали ортопантомограмму и КТ челюсти. Проконсультировали по имплантации. Тактика 1 в 1, что озвучивал врач в СПб. Только в 2,5 раза дороже. Но есть рассрочка😁
В общем, как и везде лучше больше ориентироваться на врача, а не на клинику
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Maxim️
15 июля 2023 г.
Добрый день. А в Испании вообще можно сдать самому анализы на кровь? Делал через направление врача в их же клинике, пришел результат, данные какие-то нечеловеческие. Хотел сделать сам , но в ближайшей лаборатории отказали , нужно направление врача...
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Лидия
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите, есть ли в Барселоне частая больница где можно придти к гинекологу на узи без нудятины
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Yulia
18 мая 2023 г.
У других знакомых ребенка оперировали с запущенным гайморитом, тоже ведь кто-то их направил в больницу... По государственной страховке.
Хотя именно у этих я могу спросить, мы близко общаемся
Испания. Здоровье
Marisya
1 февраля 2023 г.
200 евро не страшно, а идти можгл в любую вообще больницу? У нас рядом в 10 минутах есть какой то госпиталь
Испания. Здоровье
Vladimir
19 марта 2023 г.
Друзья, страховка на номад изнутри Испании. Как это выглядит? Надо приходить в клинику лично и там осматривают и там заключается договор и прочее? Или без осмотра есть варианты?
Ответов: 2
Виза D Испания