Е
Елена
9 февраля 2023 г.
Может кто посоветует при болях в спине что-то действующее🙏?
Ответов: 10
Y
YF
Сменить матрас
Е
Елена
YF
Сменить матрас
Купили дорогой,правильный 🙈
Y
YF
Аркоксия, но лучше разобраться с причиной. Тут ещё мазь есть voltadolforte
A
Anastasiia
Сходить к врачу, сделать обследование, как минимум курс массажа назначат
N
Natalia
Обследование, с мрт и TAC+ консультация нейрохирурга.
I
Irena
Natalia
Обследование, с мрт и TAC+ консультация нейрохирурга.
Ох если бы страховые все это согласовывали , я анализы на гормоны хотела слать , меня просили основание и все мои слова им не подходили .
Я бы честно если бы можно было просто пошла и сдала , но куда не известно
N
Natalia
Irena
Ох если бы страховые все это согласовывали , я анализы на гормоны хотела слать , меня просили основ…
У вас sin copagos? Не знаю, в чем проблема. Приходишь с жалобой- назначают обследование. Иногда сам просишь что-то конкретное. Страховка всё покрывает, авторизации без проблем проходили. И на операцию в том числе. Может с доплатами есть проблемы🤷‍♀️
A
Anastasiia
Irena
Ох если бы страховые все это согласовывали , я анализы на гормоны хотела слать , меня просили основ…
Мужу Санитас при жалобах на боли в спине без проблем согласовал мрт 3х отделов позвоночника, рентген и затем курс массажа и физио. Невролог без мрт даже смотреть ничего не стал
I
Irena
Natalia
У вас sin copagos? Не знаю, в чем проблема. Приходишь с жалобой- назначают обследование. Иногда сам…
Я думаю все зависит от клиники и от врача , в Кироне в Торревьехе назначили , что нужно было , здесь пришла вообще ноль внимания , это не ко мне , это не ко мне , это тоже , выписал общий анализ крови и все

Похожие вопросы 🇪🇸