Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anna
9 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если ходили с ребёнком по страховке Санитас в ургенсию (которая к этой страховой относится), а потом с карты списали деньги, это значит, страховка что-то не покрыла? Или они сначала списывают, потом возмещают?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Может у вас страховка с доплатой?
S
Sergey
Проще спросить у своего агента - они вам ответят. Нормальный агент заинтересован в клиенте))
A
Anna
Anastasiia
Может у вас страховка с доплатой?
Вроде с полным покрытием... Для студенческой визы.
Sergey
Проще спросить у своего агента - они вам ответят. Нормальный агент заинтересован в клиенте))
Это у кого я оформляла страховку, правильно?
S
Sergey
Anna
Это у кого я оформляла страховку, правильно?
Все правильно. Тот кто вам продал - обычно они и консультируют и прочее послепродажное обслуживание))
Y
YF
Это значит надо разбираться
A
Anastasiia
Anna
Вроде с полным покрытием... Для студенческой визы.
А вы уверены, что деньги снял санитас?
A
Anna
Anastasiia
А вы уверены, что деньги снял санитас?
Да, в приложении bbva был расход именно от Санитас.
A
Anastasiia
Anna
С чем в урхенесию то ходили и сколько сняли?
A
Anastasiya
Anna
А это не оплата самой страховки?
A
Anna
Anastasiia
С чем в урхенесию то ходили и сколько сняли?
Сняли 59 евро. Ходили с высокой температурой и травмами после падения. Были у травматолога и педиатра.
Anastasiya
А это не оплата самой страховки?
Вроде нет 🙄 Оплата в месяц выше. И списание прошло сразу же, как мы прошли регистрацию и врачей.
A
Anastasiia
Anna
Сняли 59 евро. Ходили с высокой температурой и травмами после падения. Были у травматолога и педиат…
Позвоните в колцентр им, говорите на английском или испанском?
A
Anna
Anastasiia
Позвоните в колцентр им, говорите на английском или испанском?
Не до такой степени 😁 Лучше пойду в офис)
A
Anastasiia
Anna
Не до такой степени 😁 Лучше пойду в офис)
Можно ещё попробовать в урхенесию сходить и спросить их, может ошиблись там
A
Anna
Anastasiia
Можно ещё попробовать в урхенесию сходить и спросить их, может ошиблись там
Спасибо за совет) Если в страховой на найду ответа, схожу туда.
V
Vika
У меня студенческая страховка Санитас. На этой неделе тоже ходила в ургенсию с кашлем и насморком. С карты ничего не снимали.
A
Anna
Vika
У меня студенческая страховка Санитас. На этой неделе тоже ходила в ургенсию с кашлем и насморком. …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
2 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а если я пока не хочу продлевать страховку Санитас, нужно ли им об этом сообщать, если оплата была не со счета, а просто картой в офисе страховой?
Не будет ли автоматического продления, если не сообщу?
Ответов: 26
Испания. Здоровье
Vladys
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сегодня должна была с карты списаться оплата страховки, но из-за выходных не прошло зачисление на карту, и деньги не смогли списаться. Что теперь делать и будет ли просрочка? Страховка Sanitas
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Veronika
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если есть страховка в Sanitas, с ней можно ехать в урхенсию . По скорой ребенку.?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Veronika
9 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите как расторгнуть договор страховки в Санитас, при открытии счета в банке настоятельно предложили застраховаться . Год прошёл, нет необходимости страховки. Может кто то подскажет это куда то идти надо? Спасибо
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Оля
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Если меня в Santander сотрудник убеждает, что откроет счет по российскому заграну со студвизой, если я возьму их страховку, и что его потом не заблокируют, то меня пытаются на деньги развести или это реально так работает? Про страховку упомянули только в одном отделении, для интереса сходила в несколько.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Liliya
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
А разве выставляют счет фактуры, за обращение в ургенсию с ребенком?
Я полагала что ургенсия бесплатная для детей
Возможно ошиблась 🤷♀️
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Liliya
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал продление страховки Санитас, нужно сходить ножками в офис и продлить? Или это автоматически происходит?
Что в договоре указано уже не помню🙈
Спасибо 🌹
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Ира
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если со счета страхования списала за страховку машины,которую продали,можно вернуть деньги через ЛК или надо разбираться со страховой?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если ребенка подавать на NLV в России ( вместе с родителями) - тоже требуется годовая страховка медицинская отдельная? Делают на малышей такие страховки?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ира
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если со счета страховая списала за страховку машины,которую продали,можно отменить платеж в приложении банка или надо разбираться со страховой?
Ответов: 10
Испания. Авто