N
natalie._.boytsova
8 февраля 2023 г.
В России у нас вообще доктор сам звонил и тут же получал да/не. При мне. Очень удоно
Ответов: 17
Y
YF
Это зависит часть докторов согласуют сами, иногда мы сами с направлением идём в офис. Но за такие деньги можно сходить и потратить час своего времени.
N
natalie._.boytsova
YF
Это зависит часть докторов согласуют сами, иногда мы сами с направлением идём в офис. Но за такие д…
Можно. Если знать. Я вот, например, не знала. Опять получается менеджер плохо сработала. Она же могла сказать - сходите сами. Моя, кстати, мне тоже ни фига не сказала
N
natalie._.boytsova
YF
Ну так пойдите и познакомьтесь с ближайшим офисом своей страховой
Это немножко напоминает "она сама виновата, в том, что её изнасиловали".

Мы брали русского менеджера по тому, что сейчас не говорим по испански. И логично, что менеджер - это тот человек, который доносит информацию. А не " Сами сходите, сами узнайте". И потом "сами виноваты, что не узнали"
A
Anastasiia
YF
Это зависит часть докторов согласуют сами, иногда мы сами с направлением идём в офис. Но за такие д…
А Санитас же у вас? Они отлично по телефону все согласуют, или через приложение, можно и не ходить.
Y
YF
natalie._.boytsova
Это немножко напоминает "она сама виновата, в том, что её изнасиловали". Мы брали русского менедж…
Я не про то кто виноват, а про то что знакомство с офисом облегчает жизнь. И менеджеры офиса знают как минимум два языка
N
natalie._.boytsova
YF
Я не про то кто виноват, а про то что знакомство с офисом облегчает жизнь. И менеджеры офиса знают …
Я бы просто не догадалась, если бы вы не сказали. Дело в этом. В России я вообще не касалась этого вопроса. Всём делали за меня.
Y
YF
Anastasiia
А Санитас же у вас? Они отлично по телефону все согласуют, или через приложение, можно и не ходить.
И этим тоже пользовались. Ну у нас милейший офис, они ещё лучшую клинику порекомендуют
M
Marina
Anastasiia
И AXA тоже всё авторизует через приложение. Просто отправляешь им сканы направлений заранее и получаешь в электронном виде авторизацию
Y
YF
natalie._.boytsova
Я бы просто не догадалась, если бы вы не сказали. Дело в этом. В России я вообще не касалась этого …
О, это Испания. Тут любят общаться и помогать. И офис будет содействовать в рамках возможного
N
natalie._.boytsova
YF
О, это Испания. Тут любят общаться и помогать. И офис будет содействовать в рамках возможного
Ой, надеюсь, что в ближайшие полгода мне не потребуется. Ещё изучать и страховую, у меня в мозг не влезет😭

Сейчас пока школу дочек изучаю и много чего ещё🤪
A
Anastasiia
Marina
И AXA тоже всё авторизует через приложение. Просто отправляешь им сканы направлений заранее и получ…
Я на самом деле согласовывала только 1 раз снимок зубов, потому что направление было от врача не работающего со страховой. Как то обычно вообще не нужна авторизация, но в 80% случаев я хожу в госпиталь и поликлинику, принадлежащие Санитас, там совсем все автоматически, без моего вмешательства
M
Marina
Anastasiia
Я на самом деле согласовывала только 1 раз снимок зубов, потому что направление было от врача не ра…
У нас просто в прошлом году мужу оперировали один глаз, сейчас готовимся оперировать второй... Операции только с авторизацией🙈
Всякие узишки и обычные анализы и профильные врачи - по-простому, конечно.
M
Marina
natalie._.boytsova
Ох. Как я этого всего боюсь. 🤪
К сожалению, неприятные ситуации случаются((

Похожие вопросы 🇪🇸