Y
YF
8 февраля 2023 г.
У меня в принципе другая позиция. Есть страховая, есть ее офис. Пошёл ногами и узнал согласуют или нет, ответ дают или сразу или в течении суток. Зачем вообще нужно спрашивать страхового агента или банк мне не понятно.
Ответов: 8
N
natalie._.boytsova
О! Это хорошая рекомендация. А можно просто ногами без Ситы прийти и без агента?
В банках, как я понимаю, всё через менеджера личного
В страховой не так?
Y
YF
natalie._.boytsova
О! Это хорошая рекомендация. А можно просто ногами без Ситы прийти и без агента? В банках, как я п…
Без проблем, сита не нужна. Живая очередь, которой нет если приехать с утра
N
natalie._.boytsova
YF
Без проблем, сита не нужна. Живая очередь, которой нет если приехать с утра
Те если доктор назначает процедуру, то с этим назначением идти в страховую и спрашивать? Или доктор пересылает?
N
Natalia
natalie._.boytsova
О! Это хорошая рекомендация. А можно просто ногами без Ситы прийти и без агента? В банках, как я п…
Если он есть, то можно спрашивать что-либо и задавать вопросы. Но авторизация- не его зона ответственности.
Пишут на мейл/ вотсап отдела авторизации. Высылают informe, volante, прилагают ситу на процедуру. И в течение суток приходит ответ( авторизация) по почте. 🤷‍♀️
N
natalie._.boytsova
Natalia
Если он есть, то можно спрашивать что-либо и задавать вопросы. Но авторизация- не его зона ответств…
Что то всё усложняется и усложняется🤪
Спасибо, что поясняете.
А где взять вотсап/мейл отдела авторизации? На сайте аха? Или у менеджера?
M
Marina
natalie._.boytsova
Что то всё усложняется и усложняется🤪 Спасибо, что поясняете. А где взять вотсап/мейл отдела автор…
Наталья, у Вас есть приложение MyAXA? Мы всё делаем там.
Вот недавно, кстати, бесплатные видеоуонсультации освоили. Долго не решались) но это так круто работает
N
natalie._.boytsova
Marina
Наталья, у Вас есть приложение MyAXA? Мы всё делаем там. Вот недавно, кстати, бесплатные видеоуонсу…
Нет ещё. Руки не доходят совсем. Пока только документы подали на ВНЖ. Еле успели уложиться в срок.
Надо сохранить себе.
И разобраться, да.

Похожие вопросы 🇪🇸