Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Елена
8 февраля 2023 г.
Нет, не было, не превозношу медицину ни России, ни Испании, просто мозг так работает, когда вижу утверждение, прошу доказательства 😅
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
мы просто здесь уже это обсуждали во всех разрезах) и женскую смертность, и мужскую, и детскую, и продолжительность жизни и тд... и как-то у испанцев с немытыми руками и без врача на дом прямо половчее получается)))
Е
Елена
Anastasiya
мы просто здесь уже это обсуждали во всех разрезах) и женскую смертность, и мужскую, и детскую, и п…
Интересно, почитаю)
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
мы просто здесь уже это обсуждали во всех разрезах) и женскую смертность, и мужскую, и детскую, и п…
Мне кажется, что здесь лучше и дольше не из-за рук.
А пища лучше, солнца больше, стрессов нет.
Если бы они ещё и руки мыли, может бы 150 жили)))
Похожие вопросы 🇪🇸
George
10 апреля 2023 г.
ни в РФ, ни в Венгрии, ни в Испании я не видел такой кнопки
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
24 января 2024 г.
Оксана, не могу сказать. Но в Испании лечат на любой стадии. Возможно, изучают документы и подбирают эффективный протокол лечения.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Olga
11 сентября 2023 г.
BBVA уже утомил, указываю что не работаю ни в Испании, вообще нигде. Отвечают - мы не можем проверить вашу экономическую деятельность и не можем найти вас в соцстрахе Испании🤦♀
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dim
10 февраля 2023 г.
Не подскажите, а в Испании тоже нет платной медицины?) все на контрактах?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Irena
26 февраля 2023 г.
А они вообще есть в Испании , здесь же страховая медицина , я не встречала платных
Испания. Здоровье
Belynx🦦
27 июня 2023 г.
У меня просто справка медицинская сразу на испанском, я не знаю, дадут ли они мне на русском просто так, а деньги не хочется попусту тратить 😅
Виза D Испания
Iurii
29 декабря 2023 г.
Да что всех так пугает мед справка в РФ? Если нет иных более быстрых вариантов, приехал и прощел врачей. В любом случае получение прав личное.
Это же, не теорию на испанском сдавать
Ответов: 4
Испания. Авто
Groom
26 июля 2023 г.
Продолжаю отчёт, Германию преодолел без проблем, во Франции на заправке меня увидела полиция, впятером прибежали, но просто поговорили, даже документы не просили. И кажется их напрягло бы, если бы я ехал в РФ, а не из РФ.
Ответов: 5
Испания. Авто
Best
21 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, не нашел ничего по поиску. Скоро выезжаем в Испанию, знаю что некоторых базовых лекарств невозможно там купить, слышал про ношпу и активированный уголь. А может есть список что желательно иметь ссобой?)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alex
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Будет такой вопрос: как в Испании относятся к нобену и подобным препаратам? Можно ли купить, выписывают ли? В России помогал от когнитивных нарушений, сейчас они снова появились. Ищу людей, знающих ответ на вопрос или имеющих опыт - про сами ноотропы, пожалуйста, ничего не надо писать
Ответов: 8
Испания. Здоровье