Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Iryna
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У ребенка симптоматика энтеробиоза. До этого раз в полгода при появлении аналогичных симптомов принимали Вермокс по рекомендации врача. Но это было дома. Посоветуйте, пожалуйста, что купить в испанской аптеке от глистов?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Я
Я
Может лучше к доктору?
👻
Deleted Account
Lomper
M
Marina
Аналог Вермокса в Испании называется Lomper, продается без рецепта (по крайней мере в Барселоне).
T
Tatiana
Здравствуйте! А чем дело кончилось?
У меня младший орет и чешет попу, похоже в урхенсию пойдем
L
Landsberg,
Tatiana
Здравствуйте! А чем дело кончилось? У меня младший орет и чешет попу, похоже в урхенсию пойдем
Предполагаю, что выписали Lomper
E
Elena
Marina
Аналог Вермокса в Испании называется Lomper, продается без рецепта (по крайней мере в Барселоне).
В Валенсии в разных аптеках свободно продают Lomper, а в Кастельоне требуют рецепт.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Есть тут родители непривитых детей? Скажите пожалуйста, как к этому отнеслись местные педиатры? вчера первый раз со своей 7-ми леткой была у педиатра в Капсалюте, пришли с кашлем, врач во время приема дала еmail и несколько раз повторила, что нужно выслать прививки, а у нас их нет.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Natalya
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста. Есть ли в Испании моновакцина от кори? По рекомендациям минздрава РФ можно привить ребенка с 8 до 12 месяцев моновакциной от кори, если мать не имеет антител к кори. Есть ли в Испании подобное правило, или нет?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Katya
10 ноября 2023 г.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, с себорейным дерматитом кожи головы (предположительно, раньше на родине такой диагноз озвучивали), нужно идти к трихологу (если он, так как его величать по-испански) или дерматологу? Или сначала просто к терапевту?
Есть ли у кого-то рекомендации по Барселоне?
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Gala
6 апреля 2023 г.
Подскажите, виза тур была с 1марта по 3 апреля, но уехатьне получилось по семейным обстоятеоьствам и виза осталась не открытой. При подаче следующей надо в пакет доков вкладывать какие то обоснования почему не воспользовались? Например, справка от врача, что ребенок болел. Уже дуешь на воду в этих обстоятельствах.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Maxim️
15 июля 2023 г.
Добрый день. А в Испании вообще можно сдать самому анализы на кровь? Делал через направление врача в их же клинике, пришел результат, данные какие-то нечеловеческие. Хотел сделать сам , но в ближайшей лаборатории отказали , нужно направление врача...
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alena
3 марта 2023 г.
Подскажите такой вопрос. У ребенка вылезла паховая грыжа, заметили приблизит 2мес(не ярко выраженно, иногда припухлост, иногда вообще ничего) В испании уже находимся 1,5года. Хирург сказала нужно оперировать. Страховая отказывется, ссылаясь на то что типа у них данные что она врожденная. Хотя ни нам, ни в бумагах врач такого не говорила и ни писала.
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Ольга
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли в аптеках что-то похожее на Ринзу, Фервекс, то, что снимает симптомы простуды, сопле/слезотечение? Мне в аптеке только спрей в горло и Хлоргексидин в таблетках предлагают.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Arni
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли тут лекарство от кашля при беременности?
И ещё вопрос, к каком врачу идти за назначением например.. этим гениколог занимается или терапевт?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Grigorii
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть полис от санитас, хотелось бы анализы посдавать, эндокринной системы, печени. Нужно записаться на прием к врачу и рассказать релевантные симптомы чтобы врач отправил?
Ответов: 1
Испания. Здоровье