Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Анна
6 февраля 2023 г.
Подскажите, если кто-то знает по карренсии в Санитас. Нужна госпитализация и операция на колене (удаление множественных образований). К какой группе относится такая операция (каренсия 3 или 10 мес)? Не могу найти классификацию этих групп.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
S
Sergey
Спросите у своего агента. Они должны знать
А
Анна
Sergey
Спросите у своего агента. Они должны знать
К сожалению, страховку купили в банке, никакой помощи/ консультации они не оказывают((
S
Sergey
Анна
К сожалению, страховку купили в банке, никакой помощи/ консультации они не оказывают((
Вот жлобы. Деньги берут а дальше как хотите. Все сами…
A
Alena
https://accigest.com/wp-content/uploads/2017/03/Intervenciones-Quir%C3%BArgicas-Gu%C3%ADa-de-Clasificaci%C3%B3n-terminol%C3%B3gica.pdf
Alena
https://accigest.com/wp-content/uploads/2017/03/Intervenciones-Quir%C3%BArgicas-Gu%C3%ADa-de-Clasif…
Со стр. 54
А
Анна
Alena
https://accigest.com/wp-content/uploads/2017/03/Intervenciones-Quir%C3%BArgicas-Gu%C3%ADa-de-Clasif…
Алена, приогромнейшее Вам спасибо!!!!!
A
Alena
Анна
Алена, приогромнейшее Вам спасибо!!!!!
Пожалуйста, Анна!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
27 мая 2024 г.
Привет, кто может подсказать пожалуйста в страховке Sanitas más salud familias plus период ожидания на операции смотрю вроде бы 3 месяца на группу 0-II.
Подскажите пожалуйста что это за группа?
Если назначили операцию под общим наркозом или спинальным сложного геморроя, это покрывается?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alexey
17 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, какая процедура записи к терапевту (типа уплотнение на коже) по страховке санитас (sin copago)?
Ответов: 42
Испания. Здоровье
Yulia
8 марта 2024 г.
Вопрос, а кто-то знает организации, куда можно отдать лекарства от рассеянного склероза? Ребенка перевели на новый протокол, а от старого осталось много неиспользованных дорогих лекарств (с нормальным сроком действия и на 3-4 месяца приема). В Питере мы бы отдали это в больницу для бездомных, там принимают, а здесь я не знаю к кому обратиться.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Евген
31 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает , как обстоят дела с операцией (удаление межпозвоночной грыжи) или лечением в обход операции.
Может кто сталкивался. И какой разнос в плане стоимости. Вряд ли катсалют или частная страховка покрывают.
Испания. Здоровье
Vera
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Здесь кто-то прилетал после операций, когда ещё нужно ходить на перевязки и наблюдаться у мед персонала?
К каким врачам обращались (мб по скорой или иначе?)
Если есть подобный опыт - поделитесь пожалуйста
Ответов: 8
Испания. Здоровье
-ikm-
21 мая 2023 г.
Подскажите, кто в Барселоне, есть в клиниках Gardasil? Когда буду там, будет подходить время на 3-ю дозу, вот пытаюсь понять, есть ли эта вакцина там вообще или нет. И как обычно, если по возрасту не бесплатно, покрывает ли страховка от работодателя эти вакцины?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как страховые (Sanitas) относятся к старым болячкам, конкретно к проблемам с мениском, которые появились лет 10 назад и требуют обследования и, вероятно, операции?
Как я понимаю, хронические болезни, которые появились до оформления полиса не покрываются, но является ли это ей?
Имеет смысл с такими проблемами идти в страховую, или лучше искать платного врача?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Roman
2 сентября 2023 г.
Есть ли тут беженцы с инвалидностью? Рассеянный склероз. Оставаться в россии страшно, но сбегать с таким диагнозом тоже непонятно как. Может кто подсказать порядок оказания помощи? рецидив может быть в любой момент, вплоть до слепоты
Напишите пожалуйста в лс если можете разъяснить по таким вопросам 🙏🙏🙏
Ответов: 39
Испания. Здоровье
Anastasiia
7 декабря 2023 г.
Всем привет, а никто не знает если я хочу сделать возмещение средств за прививку по страховке (Санитас, можно 100€ в год вернуть). Какой раздел выбирать - фармасия или медикал экспенсис? Я оплачивала в госпитале, а не в аптеке
Испания. Здоровье
Roya
3 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Принимают ли роды в Торревьехе? Имеется в виду, что медицинская инфраструктура города не предполагает госпитализацию для родов? Будет идеально, если ответит человек, который на личном опыте там рожал или не смог там родить.
Ответов: 2
Испания. Здоровье