Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Andrei
Продавали. Либо аптека такая попалась, либо везде продают
Похожие вопросы 🇪🇸
Iánika
2 ноября 2023 г.
Срочно. Всем привет! У меня ребёнок только что очень сильно упал зубами, показывает, что болит, и зуб кровит со всех сторон. Я не понимаю, есть ли смысл сейчас ехать в урхенсию и помогут ли там с зубами? Или придётся ждать утра
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Виза D Испания
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Ответов: 2
Виза D Испания
cveg
15 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня супер дурацкий вопрос. Я очень плохо говорю по испански, поэтому не совсем поняла что они мне там говорили 🙈🙈 сказали мне сдать суточный анализ мочи. Дали большую банку (я так поняла ее всю надо принести) и маленькую (а вот она для чего я не поняла). Очень не ловко тут спрашивать, но гугл мне не помог 😢
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Olechnaya
28 июня 2023 г.
Люди добрые, подскажите. Болит 8ка зуб. Хочу удалить. Зуб простейший, не ретинированный, просто уже развалился наполовину. Мне что выбирать? Что у меня пэйн? Или консультацию специалиста? Из всех тут больше всего имплантолог подходит.
Не хотелось бы прийти, объясниться и услышать приходите после выходных
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Испания. Туризм
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Виза D Испания
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Испания. Образование
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Виза D Испания
Groom
6 сентября 2023 г.
кстати а в miDGT рано регистрироваться, если завтра только на itv ехать? а то я попробовал, чтобы было, оно просит какой-то под и пин clave, пин у меня есть, а что за код я не осознал
Испания. Авто