N
NOGa
5 февраля 2023 г.
Фурацилин - это да… нету и марганцовку не нашла
Ответов: 14
A
Anastasiya
Марганцовку уже даже у нас найти нельзя
A
ANDR
Anastasiya
Марганцовку уже даже у нас найти нельзя
Действительно, закручивание гаек по обороту марганцовки удивляет своей глупостью, тк в тех же садовых центрах она продается крупными партиями. Повод для жести -использование при производстве взрывчатых смесей и в наркопроизводстве.
Из жизни помню, как очищали марганцовкой самогонку, купали младенцев, прижигали излишне-отрезанные ногти собаке и в садоводстве. Ничего криминального.
A
Anastasiya
ANDR
Действительно, закручивание гаек по обороту марганцовки удивляет своей глупостью, тк в тех же садов…
Тоже помню))) когда сын родился, ее запретили и отец подруги мне гордо принес с завода 😂
A
Anastasiia
Anastasiya
Тоже помню))) когда сын родился, ее запретили и отец подруги мне гордо принес с завода 😂
А я не понимаю зачем она сейчас нужна 😂 мне кажется есть чем заменить, всегда боялась этой штуки
A
Anastasiya
Anastasiia
А я не понимаю зачем она сейчас нужна 😂 мне кажется есть чем заменить, всегда боялась этой штуки
У тебя дети свежие! А 16 лет назад без марганцовки казалось что ребенка вырастить нельзя 😂
A
Anastasiia
Anastasiya
У тебя дети свежие! А 16 лет назад без марганцовки казалось что ребенка вырастить нельзя 😂
Ну так я понимаю зачем она была нужна, но не понимаю чего сейчас люди страдают без нее 😂
Y
Yulia
Anastasiya
Ни разу не использовала марганцовку, кроме как после роддома)
Она до сих пор у меня в аптечке в сухом виде лежит. Я даже не знала, что с ней сейчас проблема.
Но я не представляю, зачем она может быть нужна.
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Ты в Барселону не собираешься?
Очень хоцца с тобой посидеть за бокальчиком кофе или вина в живую
A
Anastasiya
Anastasiia
Ну так я понимаю зачем она была нужна, но не понимаю чего сейчас люди страдают без нее 😂
ну мама/бабушка сказала что без марганцовки низя... и всё, не растет кокос...

Yulia
Ни разу не использовала марганцовку, кроме как после роддома) Она до сих пор у меня в аптечке в сух…
ну я много чего никогда не использовала, это не мешает этому лежать на черный день)))

natalie._.boytsova
Ты в Барселону не собираешься? Очень хоцца с тобой посидеть за бокальчиком кофе или вина в живую
мимимими🤗 приезжаю несколько раз в год, у меня родители в поджиронье) анонсирую гастроли как только соберусь ❤️
A
Aleksandra
Мне интернет ответил, что в Испании аналог Фурацилина это Biotinit. Подскажите, правда-нет 🤷‍♀😊

И череду-ромашку можно спрашивать в аптеках? Или может в Меркадоне в чаях купить? Заваривать и полоскать горло 😊
K
Katerina
Aleksandra
Мне интернет ответил, что в Испании аналог Фурацилина это Biotinit. Подскажите, правда-нет 🤷‍♀😊 И…
botinit, furacin. Ищите по действующему веществу ( nitrofural). Ромашку можно чай, или в онлайн аптеках поискать.

Похожие вопросы 🇪🇸