Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olga
5 февраля 2023 г.
Ох:( спасибо! а ребенка самим надо держать во время процедуры?😢
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Y
YF
Не волнуйтесь они хорошо берут
O
Olga
YF
Не волнуйтесь они хорошо берут
Спасибо большое!🙏🏻
N
NOGa
Olga
Спасибо большое!🙏🏻
Моя пришла, легла но при приближении иглы ерзала. Мне ее держать запретили (все равно не сможешь удержать микрорывки, один вред) так и не взяли 😢
Четыре раза приходили, потом плюнули. Живем так
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
13 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а ситу в EXTRANJERÍA на внж ребенка ( новорожденного) надо брать именно на ребенка? Второпях взяли на родителя
Ответов: 2
Виза D Испания
А
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! При подаче доков на ребёнка, продление но лукративы, просят вот такое.. что это вообще??
Ответов: 23
Виза D Испания
🪷
27 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, у меня ВНЖ но лукратива! Скоро должен родится ребенок! Каков процесс получения внж испании для ребенка, а так же российского гражданства?!?🙏🏼🙏🏼🙏🏼 могу ли я заранее записаться в консульство, для подачи документов и как долго весь этот процесс длится🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Есть запись на оформление tie на ребенка. Ребенок в любом возрасте ребенок нужен физически?
Виза D Испания
🪩STEFANY🪩
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеет ли апостиль сроки действия? Или он раз и навсегда? Заранее благодарю за ответ 😌
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ма
10 апреля 2024 г.
Спасибо
А просрочено что была тогда, если у вас внж ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E.
10 июня 2024 г.
Добрый день)
Подскажите, переживаю на тему брекетов у себя и ребенка... я, может,уже успею снять, а как вы решаете вопрос с детьми, если оказываетесь в такой ситуации?
Спасибо)
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Irina
15 марта 2024 г.
Доброе утро,подскажите,пожалуйста!Для подачи на тур визу,доверенность на выезд ребенка от отца должна быть с каким сроком давности?Спасибо!
Испания. Туризм
Katerina
25 октября 2023 г.
Спасибо
То есть детей надо устроить в частные школы ? А как быть с ребенком не школьного возраста ?
Виза D Испания
Zar
13 ноября 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста… когда продлеваешь внж, где вписатт ребенка? Или на него надо отдельно заполнять?
Ответов: 3
Виза D Испания