Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sergey
4 февраля 2023 г.
Ух ты. Год назад не мог найти. Правда в четыре раза дороже. Но даже так не было. Кому очень надо - купят)). Скоро и вальерьянку на амазрне продавать начнут))
Ответов: 1
Испания. Здоровье
N
Nonna
Да есть валерьянка..
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
25 мая 2023 г.
нал тут можно спустить только на шлюх и наркотики, в остальных местах его просто некуда девать. даже айфон за нал не купишь, лимит 1к евро на покупку налом)
ну есть шанс договориться за аренду на год вперед налом заплатить, но довольно призрачный)
🇪🇸 Испания чат
Iurii
25 мая 2023 г.
Купить самый дешёвый ноут-на винде , и раз в 4 года делать то, что возможно только на windows 🪟, спрятать его и не говорить никому об этом))
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
George
22 июня 2023 г.
тем, что
а) ты заплатишь дофига налогов
б) ты не сможешь продать свое корыто транспортное средство в перспективе 5 лет
Испания. Авто
Arni
4 марта 2024 г.
А я вот даже если честно не понимаю зачем он нужен)
Раньше хоть машину можно было купить и продать, а сейчас только на улучшение жилья в рф или образование тоже в рф..
Ответов: 23
Испания. Здоровье
L
15 ноября 2023 г.
Вот такую ширму встретила на улице старой части Cullera. Может она и не супер античная, но если б ее помыть и местами подкрасить - было бы 🔥
Кто то такие вещи покупает и весьма не дешево). А кто то выкидывает 😄
Ответов: 9
Испания. Дом
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Я кстати лоханулся в свое время , взял подал 720 по хате в рф теперь не могу из за этого претендовать на imv))
Так что имейте в виду на будущее )) если продавать не планируете то не надо им никакие 720 подавать, тем более сейчас
Испания. Деньги
niko
16 февраля 2023 г.
и 1000 потом отдадите за бампер который не вы поцарапали)
откуда вообще цены в 20 евро берутся?)
Ответов: 15
Испания. Авто
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Испания. Дом
Sergey
2 сентября 2023 г.
Братцы
Где бы машинку посмотреть на первое время, тысяч до 5, чтоб до лета хотя бы доездила до магазина и обратно? И оплата кэшем прям желательно, без банков
Думали из рф гнать, но похоже не получится по ряду причин
Ответов: 11
Испания. Авто
IL
27 декабря 2023 г.
Я бы просто руководствовался следующим принципом:
Сможешь доказать откуда деньги — клади и переводи.
Нет — клади и переводи, но мало и нечасто (5к в год, например)
Испания. Деньги