Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Л
Лидия
4 февраля 2023 г.
Мне вот интересно по поводу прививок они обезателные здесь ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
N
natalia_kite
Когда мы просили ребенку сделать прививки в centro de salud, то нам отказали мотивировав это именно тем, что прививки необязательны в испании.
Y
YF
Нет
A
Anastasiia
Не обязательные, но тем не менее для детей до 6 лет могут быть проблемы с садом/школой, некоторые требуют
N
NOGa
natalia_kite
Когда мы просили ребенку сделать прививки в centro de salud, то нам отказали мотивировав это именно…
Есть же календарь прививок в Испании. Он мало чем от нашего отличается. И основные прививки бесплатные
N
natalia_kite
NOGa
Есть же календарь прививок в Испании. Он мало чем от нашего отличается. И основные прививки бесплат…
в Андалусии ничего бесплатного для нолукративщиков нет. Поэтому только платно, если хотите.
НО! не обязательно!
Y
YF
natalia_kite
в Андалусии ничего бесплатного для нолукративщиков нет. Поэтому только платно, если хотите. НО! не …
Сейчас не знаю, но осенью делали бесплатно прививку от менингита А-С всем подросткам.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
1 октября 2023 г.
А мне ещё интересно, что это за бесконечные справки? О легальности денег? Об отсутствии верблюжего горба?
Ответов: 8
Испания. Дом
Нурзиля
13 сентября 2023 г.
Мне вот интересно, почему так? В рф вообще проблем не было эти щетки купить, а тут целый квест
Ответов: 2
Испания. Здоровье
bogdana
11 мая 2023 г.
еще интересно, блс теперь что ли будет плюхать визу С студентам..?
Виза D Испания
Semyon
11 декабря 2023 г.
Мне вот интересно можно ли в роуминге перенаправление сделать
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Ivan
23 августа 2023 г.
вопрос интересный, будет время посмотрю. их разве переклеивают при импорте?
Испания. Авто
Mike
17 апреля 2023 г.
Да, интересно, за что они так не любят есим?
Ответов: 3
Marina
14 июня 2023 г.
А что здесь с пересдачей? Незаконно?
Ответов: 4
Испания. Дом
Tanya
24 июля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос про сад-огород-удобрения. Это сюда? Или другой чат есть?
Испания. Дом
Pavel
13 января 2023 г.
Мне вот интересно очень в связи с диджаталномидизацией - разрешат ли они получать зп напрямую на испанский счет?
Испания. Деньги
Bóbr
16 мая 2024 г.
Ну чо, любители гейфонов на связи? Есть такая бага?
Ответов: 1