N
natalia_kite
4 февраля 2023 г.
Ребята, а посоветуйте пожалуйста долгоиграющее сосудосуживающее в нос. Сил моих нет. В питере помогал исключительно санорин. А здесь, что ни куплю, на полчаса раскладывает.
Ответов: 9
E
Ekaterina
Давно насморк?
N
natalia_kite
Ekaterina
Давно насморк?
Я бы сказала что это хроническая история. Понимаю, что надо лечить как то иначе. Но забивала и просто спалась сосудосуживающими. Но местные получается, литрами надо заливать, чтобы эффект был.
E
Ekaterina
natalia_kite
Я бы сказала что это хроническая история. Понимаю, что надо лечить как то иначе. Но забивала и прос…
Тогда лучше уходить от сосудосуживающих и попробовать mometasona. В России это назанекс называется. К нему нет привыкания и он снимает отёк, можно аж до полугода. Утро вечер по 1-2 дозы. Мой брат так подсел на сосудосуживающие, 7 лет мучайся. Потом операцию делал по уменьшению разросшейся слизистой носа.
У меня самой гайморит хронический, мне его всегда длительно назначают.
E
Ekaterina
natalia_kite
Спасибо большое. Это без рецепта?
А это не знаю. Но попробуйте все равно. Nasonex тоже вроде есть. Но их много разных с одинаковым действующим веществом.
A
ANDR
natalia_kite
Спасибо большое. Это без рецепта?
Скорее с, тк гормональный препарат
E
Ekaterina
ANDR
Скорее с, тк гормональный препарат
Я тоже покупала, вспомнила
N
Natalia
natalia_kite
Я бы сказала что это хроническая история. Понимаю, что надо лечить как то иначе. Но забивала и прос…
Сходите к лору в крупную клинику. Вас сразу посмотрят, возможно ещё и перегородка кривая, или помимо отёка ещё что-то там есть. Назначат кт носоглотки. Обычно его можно сделать на след. день или в течении недели.
У сына это хроническое. Но даже ему помог спрей, который выписал врач. + антигистаминные. Ещё он советовал разбавить капли с Respirbienнаполовину физраствором. И отвыкать потихоньку.
А дочке назначил Авамис на месяц, он посильнее. У неё от её слизистой был большой, после капель. ( часто болела когда, также пользовалась непозволительно долго каплями🙈).
Ходили мы в quironsalud.

Похожие вопросы 🇪🇸