Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Т
Татьяна
4 февраля 2023 г.
Valtrex Валтрекс (от герпеса) не купить без рецепта? Сижу безвылазно болею, но если продадут , то уж выйду.герпес не так безобиден как кажется.был опоясывающий. И вообще, он днковый, бррр, страшно, мутации и тп
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Таблетки не продадут скорее всего. Крем продают
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
30 июня 2024 г.
Всем привет. А что можно купить без рецепта от мигрени?
Кеторал и прочие «кето» имеется, но оно сильное. Что-то послебее или доугого принципе действие. А-ля спазган/спазмолгон. Мигрень регулярная, поэтому с козырей заходить не хочется.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Olechnaya
5 февраля 2023 г.
Энтерофурил кстати не входит ни в одни клинические рекомендации от чего-либо. Поэтому его нигде и не продают кроме как у нас. Хотя и у нас тоже не входит)
Его бы я как раз и не брала. Лучше уж та же Смекта или Энтеросгель. Хотя и они чисто симптоматические. Отравление или ротавирус самостоятельно пройдут в любом случае
Ответов: 20
Испания. Здоровье
A
6 марта 2024 г.
Добрый день. Нетривиальная ситуация, не думаю что кто-нибудь сталкивался, но всё-таки спрошу. Ребёнка в школе укусил до крови другой ребёнок. Не думаю про бешенство, но у него может быть например гепатит или ВИЧ. Своего тащить для профилактики в ургенсию или требовать от укусившего справку что у него этого всего нет?
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Maxim️
22 мая 2024 г.
Я просто не могу найти испанский аналог вакцины от кори, краснухи и паротита. А врач , к которому я ходил с ребенком тоже не знает 😞
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Можно попробовать, хуже не будет)
А ещё ее советовали от плесени, но не знаю, может, у нас плесень какая-то особенная, но не работает совершенно (
Испания. Дом
Татьяна
1 мая 2024 г.
Киста почки. Есть друзья по "почкастью"? Все нпросто с ними, МРТ с контрастом делают. Покрывает ли санитас, хоть предположительно, если доброкачественная, но с неясными и даже грозными прогнозами , и хочу превентивно удалить? 🤔Спасите помогите, боюсь боюсь. 😳😔🙈🙏
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Mikhail
22 июня 2024 г.
Обострение панкреатита. Совсем плохо. Куда бежать? Нужен гастро (если верно понял тут это называется digestivo?). Plasencia. Cáceres
Ответов: 30
Испания. Здоровье
Olechnaya
12 декабря 2023 г.
Я конечно никого не агитирую) если вам всегда достаточно бутамирата, это не значит, что его всем и всегда достаточно. Иначе бы и тут не продавали ни кодеин, ни декстрометорфан тот же.
Испания. Здоровье
Alex
4 сентября 2023 г.
А не попадалось нигде марсельское мыло? Не вот эта адская смесь из меркадоны, которая отстирывает даже застарелые пятна крови одноклассников, а натуральное, как положено)
Ответов: 13
Испания. Дом
Alex
11 июля 2023 г.
Вот Bunq(если он вам откроет) - спасет. У Nickel и Correos свифта нет вообще, у Vivid есть, но, как и Револют, перевод из России он не примет
Ответов: 13
Испания. Деньги