Y
N
natalia_kite
Получается, что все прививки заканчиваются в 7 лет и потом перерыв аж до 12 ?
Y
YF
natalia_kite
Получается, что все прививки заканчиваются в 7 лет и потом перерыв аж до 12 ?
Да, обычно первая полная вакцинация к 6-7 заканчивается. Но у меня проверили весь паспорт прививок и сделали все что не хватало, когда я с гос страховкой пришла.
O
Olechnaya
YF
Да, обычно первая полная вакцинация к 6-7 заканчивается. Но у меня проверили весь паспорт прививок …
А вы его из РФ брали? Переводили? Заверяли? Чё вообще надо с этим прививочный сертификатом делать?
Y
YF
Olechnaya
А вы его из РФ брали? Переводили? Заверяли? Чё вообще надо с этим прививочный сертификатом делать?
Взяла. Перевела со словарем название болезней от которых прививки и от руки подписала.
O
Olechnaya
YF
Взяла. Перевела со словарем название болезней от которых прививки и от руки подписала.
А, то есть даже так? Простому переводу верят, получается? Отлично. Хоть на это не тратиться
Y
YF
Olechnaya
А, то есть даже так? Простому переводу верят, получается? Отлично. Хоть на это не тратиться
У сына в прививочный паспорт были вклеены бумажки с пробирок, с названиями вакцин. Так что простор для придумывания не сильно большой. Потом уточнили почему нет прививки от ветрянки, ответила болел (что правда).
S
Svetlana
Olechnaya
У нас вообще педиатр в российском прививочном сертификате карандашом рядом с каждой прививкой написал испанское название. Мы с ним вместе посмотрели сертификат и все )) уточняли в интернете про одну вакцину. Наша гениальная поликлиника в РФ почему-то писала названия не российских вакцин (а мы ставили только их) по-русски 🙈
O
Olechnaya
Svetlana
У нас вообще педиатр в российском прививочном сертификате карандашом рядом с каждой прививкой напис…
Все пишут российские названия зарубежных вакцин на русском. У нас так же. В России ж жили

Похожие вопросы 🇪🇸