Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalia_kite
3 февраля 2023 г.
А есть еще те, кто пытался в Андалусии сделать прививки ребенку через centro de salud?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Я и ещё одна барышня в Альмерии - у нас не вышло.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olha
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто нибудь делал детям прививки от ротовируса? Как перенесли? Стоит ли их делать?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Александра
17 октября 2023 г.
А есть тут кто-то кому все таки выдали регресо на ребенка в подобном случае?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alesia
11 июля 2023 г.
А есть те, кто подавался по catsalut? И если нет, то какую испанскую страховую посоветуете?
Ответов: 3
Виза D Испания
Threaddy
26 сентября 2023 г.
А кто-нибудь подавал на гражданство ребенку, рожденному в Испании? Сколько на практике занимает рассмотрение прошения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Оле
11 июня 2023 г.
И кто-то здесь делал детям прививку от ветрянки? Как переносится? У меня старший болел, в младшему вот выпало тут идти в школу, требующие прививки😬
Испания. Здоровье
KT
29 мая 2023 г.
А не появилось тут никого, кто в Сантандере обслуживается? Принимают ли переводы из РФ, стоит пробовать?
Испания. Деньги
Nodir
30 июля 2023 г.
А есть сайт на подобии docdoc? Хочу к педиатру записать ребенка в частную клинику. Все ещё не удалось приписать ребенка к гос страховке своей
Испания. Здоровье
Olga
5 июня 2023 г.
Здравствуйте
А кто-нибудь подрезал уздечку под языком детям в Испании? Можете кого-то порекомендовать, желательно Валенсия…
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Nadya
14 июня 2024 г.
А кто-то проводил детям перед поступлением профориентацию ? Может быть можете порекомендовать кого-то кто занимается таким ?
Испания. Образование
dzhamal
30 марта 2023 г.
есть тут те, кто рискнул оставить ребенка в статусе нелегала?
Испания. Образование