Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Л
Лидия
3 февраля 2023 г.
И ещё вопрос, подруга беременная спрашивает какие выплаты по рождению ребенка здесь положены
Ответов: 6
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Она работает?
Л
Лидия
Anastasiya
Она работает?
Нет
A
Anastasiya
Лидия
Нет
Тогда откуда выплаты… нет отчислений, нет выплат…
Л
Лидия
Anastasiya
Тогда откуда выплаты… нет отчислений, нет выплат…
А сколько проработать нужно для выплат? Тут нету как для малоимущих ит разве ? Муж у нее работает
Y
YF
Лидия
А сколько проработать нужно для выплат? Тут нету как для малоимущих ит разве ? Муж у нее работает
Для пенсии 15 лет, для декретных думаю тоже немало.
N
natalia_kite
YF
Для пенсии 15 лет, для декретных думаю тоже немало.
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, хотел узнать у вас вот если у жены аутономо и рождается ребенок вообще положены какие нибудь выплаты ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vladimir
19 апреля 2023 г.
Друзья, по номаду, при подаче с собой супруга, что добавляется к требованию по доходу, а также что добавляется еще сверху, при подаче ребенка несовершеннолетнего?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
23 января 2023 г.
А такой вопрос. Я по студ визе в испании сейчас нахожусь. Жена с дочкой подаваться планируют в спб. С них будут требовать от меня доверенность на ребенка????
Ответов: 16
Виза D Испания
Vladimir
30 апреля 2023 г.
А какова тут практика после рождения ребёнка, есть ли потранажные сестры и т.п. чтобы на дом приходили
Испания. Здоровье
Юлия
11 января 2023 г.
И еще вопрос: нужно ли на подачу детей, как сопровождающих, везти из ОРИГИНАЛЫ свидетельств о рождении? Или только присяжный перевод?
Ответов: 5
Виза D Испания
V.K.S.
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. В канале здесь наткнулся на инфу, что если муж и ребенок подаются на продление через эцп жены вроде как нужна нотариальная доверенность. Может кто то ответить : так ли это?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на св о рождении и св. о браке. Подача на нолукративу... И еще вопрос, где лучше сделать годовую мед. страховку? Спасибо всем кто откликнется.🍀
Виза D Испания
Pavel
12 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам - мы тут с супругой по студ эстансии + ребенок, которого крепим, как сопровождающего. Можем ли мы на след год продлить эстансию только мне, оплатив курсы, а жена и ребенок пойдет автоматом как сопровождающие? Или так только ребенка можно продлить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nadia
23 июля 2023 г.
И ещё подскажите, если летит мама и ребёнок, от папы нужны какие-то разрешения? Или достаточно свидетельство о рождении?
Испания. Туризм
Юлия
6 января 2023 г.
И еще вопрос: кто присоединял к себе мужа/жену/детей в консульстве в РФ. Все шли по одной сите? Или на каждого свое время?
Виза D Испания