A
Alex
2 февраля 2023 г.
Нууу...формально, хорваты его разработали и раньше вывели на рынок именно как сумамед, но и цитромакс дженериком назвать нельзя
Ответов: 11
A
Alisa
Согласна, да, они оба оригинала👍

Врач мне что-то рассказывал про достоинства цитромакса в сравнении с сумамедом, но я была крайне не в форме и искренне не уловила, в чем там принципиальное отличие
A
Alex
Alisa
Согласна, да, они оба оригинала👍 Врач мне что-то рассказывал про достоинства цитромакса в сравнени…
Это уже суровые нюансы, которые известны только профи, вплоть до того, что вот там фасовка такая, а вот там сякая)
A
Aleks-es
Alex
Это уже суровые нюансы, которые известны только профи, вплоть до того, что вот там фасовка такая, а…
Если антибиотик сделан на заводе в Европе, то там более-менее точная дозировка в каждой таблетке. На российских заводах их бодяжат "на глазок" - в одной таблетке много, в другой плацебо. Это эне моё мнение, а российских докторов-профи. Поэтому покупать и везти лекарства из России - такое себе отношение к собственному здоровью
A
Alyona
Aleks-es
Если антибиотик сделан на заводе в Европе, то там более-менее точная дозировка в каждой таблетке. Н…
Там еще проблема в сырье (активное вещество), которое покупают у индусов или у китайцев, самое дешевое, с документами сделанными "на коленке".
E
Ekaterina
Alyona
Там еще проблема в сырье (активное вещество), которое покупают у индусов или у китайцев, самое деш…
Индусы и китайцы продвинулись тем не менее по GMP гораздо дальше чем Россия. И китайские вакцины от ковида признаны в Европе а наш спутник нет🤷‍♀️
A
ANDR
Ekaterina
Индусы и китайцы продвинулись тем не менее по GMP гораздо дальше чем Россия. И китайские вакцины от…
Тут уже больше политика. Есть версия что наш спутник-это разлитый китайский материал
V
VinD
ANDR
Тут уже больше политика. Есть версия что наш спутник-это разлитый китайский материал
А у китайцев вообще есть векторная вакцина на двух подвидах аденовируса? Если нет, то все эти версии - чушь.
A
Alyona
VinD
А у китайцев вообще есть векторная вакцина на двух подвидах аденовируса? Если нет, то все эти верс…
В Китае производят разное, вопрос в том, какое сырье закупают наши фармкомпании, зачастую это кот в мешке.
A
ANDR
Ekaterina
Да бросьте:)
Политики тут нет или производство все в РФ?

Похожие вопросы 🇪🇸