Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olga
2 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если у меня есть ДМС, можно родившегося ребёнка ко мне прикрепить? Сколько это примерно может стоить и есть ли бонусы, кроме англоговорящих врачей?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Да, прикрепить можно. Первый бонус, который приходит в голову - это наличие платной страховки. Ну и надо смотреть ваш тип внж
O
Olga
Anastasiya
Да, прикрепить можно. Первый бонус, который приходит в голову - это наличие платной страховки. Ну и…
Депендант hqp
Anastasiya
Да, прикрепить можно. Первый бонус, который приходит в голову - это наличие платной страховки. Ну и…
Приедут на дом с платной страховкой?
Пока я особо плюсов платной не заметила, по омс в ургенсии принимают, ждали иногда долго, но дожидались
Y
YF
Olga
Приедут на дом с платной страховкой? Пока я особо плюсов платной не заметила, по омс в ургенсии при…
Основная разница - это срок ожидания приёма специалистов и операций. Домой не приедут ни по одной.
К вашей частной страховке? Да за деньги. К гос страховке, если вы работаете - конечно
A
Anastasiya
Olga
Депендант hqp
Тут необязательна частная страховка
Olga
Приедут на дом с платной страховкой? Пока я особо плюсов платной не заметила, по омс в ургенсии при…
В зависимости от страховой. В санитас приезжают
P
Polina
Anastasiya
Только к детям? В каких случаях?
Y
YF
Anastasiya
Да у меня в страховке есть на это лимит 1550, но пока ещё ни разу никто не выехал - говорили с этим езжайте в госпиталь. Может и к лучшему
Polina
Только к детям? В каких случаях?
Думаю к нетранспортабельным. И детям
Похожие вопросы 🇪🇸
Irene
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на языковые курсы, возможно ли со спонсором. Если у меня ВНЖ, могу я сыну взрослому предоставить жильё и показать деньги?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при учебной визе на меня нужно будет 10т€ и на ребенка (6лет) столько же? Получается эти средства будут на моем счете? А надо будет доказательство происхождения средств в данном случае?
Ответов: 3
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
Ответов: 1
Виза D Испания
FerusManus
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, сколько делать прикрепление семьи ко мне, если у меня есть студ виза?
Ответов: 12
Испания. Образование
Dmitry
28 августа 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите, а есть какие-нибудь лимиты для BBVA? Хочу закинуть наличку на карту через банк. Если будет больше 10 000€ на счете не будет проблем, таких как налоговая и прочие вопросы от банка, никто не знает? Есть ли какие-нибудь лимиты? Или где можно инфу узнать?
У меня есть студенческая резиденция. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
DODO
9 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, какой щас лимит вывоза из РФ долларов? И если с детьми ехать то на них можно это распределять или только на взрослых?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Diana
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, подаю тетю на но лукративу, с ней сын 18 лет
Так как он студент и своего дохода нет, можно ли приложить спонсорское письмо, что он на обеспечении мамы, которая тоже подается?
Ответов: 4
Виза D Испания
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Ol’ga
26 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а как здесь можно вакцинироваться взрослому? Например, от гепатита?
У меня есть частная страховка.
Надо просто пойти к терапевту и сказать «хочу вакцинироваться»?
Или как это устроено?
За деньги тоже готова, конечно.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Ответов: 3
Испания. Туризм