Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
P
Paulina
2 февраля 2023 г.
Глупый вопрос: у кого страховка с copagos, на какой момент страховая их списывает со счёта? Я была в январе у врача дважды, но в конце месяца у меня списали только обычную сумму, без учёта copagos 🤔
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Aleks-es
Через месяц-два вместе с очередной месячной платой
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
8 января 2023 г.
Добрый день одногруппники 🤝
Вопрос про мед. Страховку
В декабре взял частную страховку Mafre на трёх членов семьи.
Хотел в след месяце отказаться от страховки, но мне сказали , что это возможно только через год!
Деньги списывают со счета помесячно
Кто то может отказывался?
Поделитесь
Спасибо
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Мария
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Я снова по страховке, извините. Кто-нибудь подавался с помесячной оплатой годовой страховки? Т.е. показать, что один месяц оплачен. Или все же надо оплатить сразу год?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olga
9 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, озадачились поиском зубной страховки. Хотелось бы узнать, может ли кто-то порекомендовать? просто в своей асисе у них есть только за 6 евро в месяц спец цена по франшизе, а хотелось бы допустим больше заплатить, но понимать, что тебе подностью нормальное лечение покроют
Испания. Здоровье
D
30 января 2023 г.
Друзья, напомните пожалуйста, банковскую карту блокируют, если не расплачиваться ей в течение двух месяцев? Вопрос именно про физическую карту, не про счет. Со счета автоматические списания идут. А вот про карту не помню какой там срок, после которого она не действует и только перевыпуск
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
12 января 2023 г.
Подскажите, как оплачивается страховка? Купила в своем банке страховку на год. Оформили, доки прислали. Не пойму, когда деньги должны снять.
Испания. Здоровье
Andrey
1 февраля 2024 г.
Всем добрый, только что узнал что год катаюсь без страховки …. Страховался в axa, у Марины кажется … такое здесь случается что агент оформляет , деньги берет а страховки нет ?!
Испания. Авто
Pavel
22 марта 2024 г.
Доброе утро, столкнулся с такой проблемой, оказалось что я весь год плачу за не свои счета за газ, арендодатель сейчас переведет на меня настоящие платежи. Так что я буду платить два раза 🤦♂️
Так что два вопроса:
- Как отбрехаться от неправильных списаний в будущем
- как вернуть деньги?
Испания. Деньги
Ivan
11 марта 2023 г.
Коллеги, добрый день! Избороздил все поиском но не нашел некоторой информации по correos. Вот, например, я открыл его по паспорту и прописке и начинаю пополнять наличкой по 900 евро за день до 5000 в месяц. Почта не потребует информации откуда взял деньги как bbva? Бывали случаи блокировки счета до момента предоставления документов (2 НДФЛ к примеру)?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Minnigul
3 июня 2023 г.
Добрый день! Как могу воссоединить мою сноху имея DNI, там просят justificante за 1 год минимум что отправляла деньги ей, а в нынешней ситуации с санкциями не возможно отправлять деньги в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Испания. Деньги