Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Vika
31 января 2023 г.
Кто-нибудь пользовался возвратом денег за лекарства по рецептам от Sanitas?
Говорят, что можно до 200€ в год вернуть. Как это работает на практике?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Это зависит есть ли у Вас такая опция в страховке, в базовой версии ее нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
23 марта 2023 г.
Здесь врачи получают какие-то проценты по назначению дорогих препаратов?
Мне назначают уже не первый раз препараты за 100€, подозрение, что это они делают для своей выгоды. Страховка Sanitas
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Vika
19 июня 2024 г.
Кто-нибудь делал каппы у Sanitas? Насколько они отличаются от тех, которые можно купить в аптеке? Сегодня стоматолог предложила за 339 евро сделать, думаю стоит ли на это тратиться или просто купить в аптеке.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Anastasiia
7 декабря 2023 г.
Всем привет, а никто не знает если я хочу сделать возмещение средств за прививку по страховке (Санитас, можно 100€ в год вернуть). Какой раздел выбирать - фармасия или медикал экспенсис? Я оплачивала в госпитале, а не в аптеке
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Pavel_BPM
2 апреля 2023 г.
Подскажите, люди добрые, как лучше сделать импланты - купить страховку типа sanitas или у врачей за 1200 евро за один? Может кто сталкивался... Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
🌺Larisa🌺
24 января 2023 г.
Кто-нибудь принимает имуносупрессию в Испании? Поделитесь, пожалуйста, как вы получаете лекарства: бесплатно, со скидкой или платите 100%?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Алексей
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! У кого есть опыт покупки/сдачи обратно возвратных билетов от Pegasus ? Они сколько удерживают? На сайте смотрел, куча условий, от 80 до 135 евро, что в принципе равноценно потере невозвратных билетов. Что на практике?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasia
6 марта 2023 г.
Добрый день! А кому-то пытались вернуть деньги в банк под санкциями? Что с ними происходит, они возвращаются? Или где-то зависают?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksandr
4 сентября 2023 г.
Кто недавно открывал счёт в BBVA с источником происхождения средств - только ИП в РФ? Что в качестве подтверждения загружали в приложение (или приносили хестору)? Достаточно им будет деклараций по ИП с хурадо за 2021-2022 годы? Или попросят показать выписки с приходом/движением средств?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Katya
30 апреля 2024 г.
А подскажите, плиз, не знала, что есть опция вернуть за прививки часть стоимости (буду еще уточнять в Адеслас), а теоретически, могу ли я вернуть стоимость прививок, если они были сделаны в 2022?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Roman
9 апреля 2023 г.
Друзья, слышал, что люди как-то получают рецепты на лекарство удалённо, или врач выписывает он-лайн... Есть такое? Это зависит от страховой? Не могу найти в интерфейсе своей (DKV), может кто подскажет?
Понятно, что серьезные препараты так не выпишут, но тут, например, таблетки, которые ещё в том году были в свободной продаже, а теперь в аптеке говорят, что нужен рецепт. А с записью к врачу у нас геморрой...😏
Ответов: 5
Испания. Здоровье