Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Л
Лидия
30 января 2023 г.
Я правильно понимаю,что купить антибиотики и шприцы тут не реально ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Шприцы думаю можно, антибиотики без рецепта - нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Just
4 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли какой то аналог свечей релиф ? По действующему веществу в аптеках не понимают что нужно..
Ответов: 2
Испания. Здоровье
BEERHAPPY
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что это полис с каренсией. И, если так, то мне лучше не покупать его? (для продления но лукративы)😏
Ответов: 9
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
27 июня 2023 г.
Вот зря мне кажется в аптеках и больницах отменяют. Вот где рассадник, так это точно там
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Alexey
16 марта 2024 г.
Ребят, у меня похоже конъюнктивит теперь вылез бактериальный. Здесь совсем нигде не продают капли с антибиотиками без рецепта? Прием офтальмолога ближайший только в четверг
Ответов: 42
Испания. Здоровье
Vladimir
22 августа 2023 г.
Скажите, а есть ли в аптеках аналог валерьянки, чтобы без рецепта можно было купить?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Pavel
9 февраля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что через меркурио, сам за себя не могу подать документы первично на autorización por estudios idiomáticos?
Ответов: 9
Виза D Испания
Mari
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста,что купить в аптеке от герпеса на губе. Какие мази и таблетки хорошо помогают?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Ирина
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в испанских аптеках аналог таблеток персен?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Mike
20 мая 2023 г.
А тут можно условный АЦЦ купить без рецепта в аптеке? какие вообще есть аптечные сети и отличаются ли они по выбору и ценовой политике?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Arni
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли аналог мази проктогливенола тут в аптеках?
Ответов: 2
Испания. Здоровье