Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alexey
30 января 2023 г.
Вот не знаю как тут гуглить насколько врач хороший, чтобы не попадать к гомеопатам
Ответов: 2
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
"док.мед врач Испания"😁
Столько времени ушло найти нормальных врачей в России по основным направлениям. Неужели все заново(
A
Alexey
Olechnaya
"док.мед врач Испания"😁 Столько времени ушло найти нормальных врачей в России по основным направлен…
Ага
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
30 ноября 2023 г.
Просто не могу понять,как со стоматологией быть. К остальным врачам по страховке хожу
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Dária
14 мая 2023 г.
Я что-то в санитас проктолога найти не могу
Как он правильно называется ?
Испания. Здоровье
Anna
7 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не знаю где спросить, не могу найти группу по медицине
Подскажите, пожалуйста, аналог дротаверина и анальгина в Испании? Или что нибудь хорошо помогающие при болях при менструации
Спасибо 🙏
Испания. Туризм
Maxim️
22 мая 2024 г.
Я просто не могу найти испанский аналог вакцины от кори, краснухи и паротита. А врач , к которому я ходил с ребенком тоже не знает 😞
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Olga
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как здесь называется терапевт?
Смотрела список специалистов в страховой и не нашла ничего похожего на терапевта.
А еще вопрос - с очень сильным кашлем - к терапевту, лору или еще кому типа пульмонолога или фтизиатра?
Спасибо.
Испания. Здоровье
Ptichka
17 июля 2023 г.
Добрый день, сочатовцы.
Как можно попасть к флебологу по страховке. Есть такой врач вообще? Может как то иначе называется? Звоню в клиники - меня не понимают .
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Valentina
28 сентября 2023 г.
Не подскажете как называется в Испании врач гастроэнтеролог. В списке специалистов не могу его найти🤦♀️
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalia
4 августа 2023 г.
Как то неправильно , что врач не проговорила со мной заранее такую возможность
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Elizabeth
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как быть, если у меня есть рецепт на антидепрессанты из России, но вряд ли он действителен в Испании
Как найти здесь врача, который выпишет их снова и проблематично ли это?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Elena
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть диплом медсестры. Но омологировали как помощник медсестры. Как добить до медсестры в Испании. Только градо? Или есть повышение квалификации?
Ответов: 4
Испания. Образование