A
Alexey
30 января 2023 г.
Были сейчас у врача. Назначили stodal который гомеопатия.
Ответов: 10
A
Anastasiia
Интересно 😅 она прямо в выписке этот препарат указала?
Мне понравился ambroxol сироп, хотя я считаю бесполезными сиропы, но вот в ноябре-декабре сильно болели кашлем, пили этот сироп, как будто бы помог 🤷‍♀️ почитай
A
Alexey
Anastasiia
Интересно 😅 она прямо в выписке этот препарат указала? Мне понравился ambroxol сироп, хотя я считаю…
Она рецепт на него написала. А заключение даже не дала никакое, но нам в целом и не надо. Может его на ресепшен взять надо было. Понятно что там ничего полезного не будет написано
Y
YF
Anastasiia
Интересно 😅 она прямо в выписке этот препарат указала? Мне понравился ambroxol сироп, хотя я считаю…
А вот насчёт сиропов не согласна - прекрасный сироп проспан от кашля, неплохой бронхостоп.
L
Lana
YF
А вот насчёт сиропов не согласна - прекрасный сироп проспан от кашля, неплохой бронхостоп.
Если не сложно, объясните для профанов, он хорош при непродуктивном сухом кашле, или это муколитик?
Y
YF
Lana
Если не сложно, объясните для профанов, он хорош при непродуктивном сухом кашле, или это муколитик?
Так они разные - один хорош при трахеите, а второй при трудно отходящей мокроте. К сожалению имею наследственную склонность к бронхитам и много чего перепробовала на себе. Ещё и оба на травах, значит можно детям. И я не врач, чтобы давать квалифицированные советы.
A
Anastasiia
ANDR
Амброксол=лазолван
То то я не могла вспомнить, где я уже встречала это название.

YF
Я думаю они работают когда по показаниям их назначают - бронхит, например. Но часто причина кашля вообще не в легких, врачи это как то слабо обычно различают
A
Alexey
Очень странно, потому что здесь врачи не назначают гомеопатию. Их этому не учат. Более того, обычные аптечные сети ее и не продают. Гомеопатия отнесена к разряду биодобавок и продается в парафармасия. Но тем не менее судить врача не зная диагноз и содержание вашего разговора я не берусь. На счет английского согласен. К слову, местные доктора в 95% случаев на нем говорят. Но ради справедливости - действительно не обязаны, и это ваша забота объяснить доктору на языке страны в которой вы живете что происходит с вашим здоровьем.

Похожие вопросы 🇪🇸