S
Svetany
29 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто- то может посоветовать толкового Лора детского русско/англо-говорящего на примете в Барселоне или рядом? У ребенка непроходящие ангины. 2 курса антибиотикотерапии (разные а/б) Было полное выздоровление и чз месяц по- новой. Темп- ра 39,7 держится, после сбивания 38. В горле белый гнойник. Как бы хотелось уже раз и навсегда избавиться…🥺
Ответов: 4
L
Lena
У моей дочки в прошлом году такая же история была, ангины одна за одной. Антибиотики уже какие-то атомные стали прописывать( всего 3 таблетки на курс), но и они не помогли. Короче, в Хироне взяли у нас мазок из горла, всё это дело поместили в пробирку, пробирку велели отнести в аптеку, из аптеки эту пробирку отправили куда-то в Аликанте, вроде..🤔 , там есть какая-то лаборатория, которая изготавливает индивидуальную вакцину от ангины. Где-то месяца 2 мы ждали, чтобы её получить. Я заплатила что-то около 270-300€ ( не помню точно) в аптеке, но потом сходили в centro de salud, нам выписали рецепт и в аптеке вернули 190 €.
A
ANDR
Ekaterina
И результат в итоге?
Ангина испугалась цены препарата и успокоилась )
L
Lena
ANDR
Ангина испугалась цены препарата и успокоилась )
Примерно так, да..😂 За последние 3 месяца ( с момента получения вакцины) ещё ни разу не болели. Вакцина стоит себе преспокойненько в холодильнике. Срок хранения у неё года 2 🤔Я сейчас в Санкт-Петербурге, через 3 недели вернусь в Марбелью, посмотрю точнее)))

Похожие вопросы 🇪🇸