M
Me
29 января 2023 г.
Ребят, а как вызвать частного врача на дом?
Ответов: 27
A
Anastasiya
Тут не ездят если это не вопрос жизни и смерти. Если это он самый, то Неотложка
M
Me
Anastasiya
А что делать если уде вторую неделю без изменений, 37,5 температура, кашель грудной, головная боль? В таком состоянии в больницу идти?
M
Me
Anastasiya
Да, в ургенсию ехать
Самое интересное, что там были, выписали неделю назад ибупрофен и все, ни диагноза, ни нормального осмотра, это было неделю назад... опять ехать?
N
Natalia
Сходите по страховке к ближайшему врачу в медцентр. Либо в поликлинику. Либо в урхенсию.
A
Anastasiia
Me
А что делать если уде вторую неделю без изменений, 37,5 температура, кашель грудной, головная боль?…
Ехать в урхенесию, требовать рентген, и параллельно записаться к пульмонологу
A
Andrei
Anastasiya
Кстати, у меня как то единожды приехали на температуру 38, ребенку . Больше мне этот трюк повторить не удалось, максимум телемедицина )
A
Anastasiya
Andrei
Кстати, у меня как то единожды приехали на температуру 38, ребенку . Больше мне этот трюк повтори…
Чудеса случаются 🤷🏻‍♀️ к детям санитас дает вызвать кстати
Л
Лидия
Me
Самое интересное, что там были, выписали неделю назад ибупрофен и все, ни диагноза, ни нормального …
Да, у меня сильно свёл живот, идти не могла никто не приехал. Поехали сами, была в общей очереди. Взяли кровь, мочу давление померили и все, а ну гинеколог посмотрел. И все скзаали пейте ибупрофен. Но если не пройдет то приехать и сделают укол. И все.Потратиои на это почти 5 часов
N
natalie._.boytsova
Лидия
Да, у меня сильно свёл живот, идти не могла никто не приехал. Поехали сами, была в общей очереди. В…
Читаю и понимаю, что в Испании надо просто пить ибупрофен и не ехать у урхенсию даже. Наверно, испанский ибупрофен - это волшебное лекарство. Надо попробовать. Вдруг он и омолаживает и хронь лечит??

Не зря же самый старый человек в Каталонии живёт🤣
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
Читаю и понимаю, что в Испании надо просто пить ибупрофен и не ехать у урхенсию даже. Наверно, испа…
Ну смотря с чем ездить… я сына возила с травмой, обошлись без ибупрофена
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Ну смотря с чем ездить… я сына возила с травмой, обошлись без ибупрофена
Да, наверно только с травмой. А травму тоже очередь долго ждали?
Эх! У нас детский травмапункт был в Питере - 10 минут и свободны. 😭 никаких очередей.
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
Да, наверно только с травмой. А травму тоже очередь долго ждали? Эх! У нас детский травмапункт был…
Мы там были часа 2. Но перед нами были дети с более тяжелым состоянием. Типа младенцы с температурой 40, переломы и прочие мамские радости
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Мы там были часа 2. Но перед нами были дети с более тяжелым состоянием. Типа младенцы с температуро…
Да уж. Это точно, майские радости. Как вспомню перелом ц старшей😭
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
Да уж. Это точно, майские радости. Как вспомню перелом ц старшей😭
Да и 10 минут это показатель… у меня отец в Москве ногу сломал в декабре. Приняли тоже за 10 минут. Вышел с гипсом. Потом показали другому врачу, а оказалось что просмотрели еще 2 сломанных кости. Снимали гипс и ломали заново….
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Да и 10 минут это показатель… у меня отец в Москве ногу сломал в декабре. Приняли тоже за 10 минут.…
Не, у нас норм всё, мы просто в центре жили, старый фонд, там народу мало очень. А детская поликлиника большая.
A
Anastasiia
natalie._.boytsova
Не, у нас норм всё, мы просто в центре жили, старый фонд, там народу мало очень. А детская поликлин…
10 мин это показатель качества осмотра часто, и не имеет значения есть очереди или нет. У меня ребенок так в саду упала один раз, вызвали скорую (частную), за 5 минут посмотрели и сказали, что ребенок симулянт и просто домой хочет, отправили нас домой. На следующий день нога не прошла, мы поехали к хирургу, где нами час наверное занимались- перелом! Рентген, гипс, потом ещё раз рентген - это все не быстро. А врачам из скорой, как оказалось потом, лень было по инструкции везти ребенка в трамвпункт
N
natalie._.boytsova
Anastasiia
10 мин это показатель качества осмотра часто, и не имеет значения есть очереди или нет. У меня ребе…
Не, у нас норм смотрят. Вывих у одной и перелом у двух других не пропустили.
Они очень внимательно рентген смотрят. Просто очереди нет и врачи хорошие.
A
Anastasiia
Ekaterina
А жалобу накатать на них?🤦‍♀️ это ж безобразие просто:(
Да, разбирались потом с ними на уровне страховой, это по дмс скорая была
Ж
Женя
natalie._.boytsova
Да, наверно только с травмой. А травму тоже очередь долго ждали? Эх! У нас детский травмапункт был…
Это вам повезло😳 мы один раз ездили в районную травму. И я сказала что больше туда не ногой. У дочки было рассечение подбородка. В частных отказались брать так как челюстной лицевая травма. Приехали в районный. А у них даже пластыря нет нормального , что бы стяжки на ране сделать.
A
Anastasiia
Женя
Это вам повезло😳 мы один раз ездили в районную травму. И я сказала что больше туда не ногой. У дочк…
Интересно а в Испании где нибудь есть нормальный пластырь в поликлиниках? Отдирать этот бумажный скотч ТАК больно! Или это у Санитас только такой прикол
N
natalie._.boytsova
Женя
Это вам повезло😳 мы один раз ездили в районную травму. И я сказала что больше туда не ногой. У дочк…
Ого! Но мне, правда, на медицину везёт бесплатную. Прям отличные врачи.

Похожие вопросы 🇪🇸