Да, у меня сильно свёл живот, идти не могла никто не приехал. Поехали сами, была в общей очереди. Взяли кровь, мочу давление померили и все, а ну гинеколог посмотрел. И все скзаали пейте ибупрофен. Но если не пройдет то приехать и сделают укол. И все.Потратиои на это почти 5 часов
Читаю и понимаю, что в Испании надо просто пить ибупрофен и не ехать у урхенсию даже. Наверно, испанский ибупрофен - это волшебное лекарство. Надо попробовать. Вдруг он и омолаживает и хронь лечит??
Да и 10 минут это показатель… у меня отец в Москве ногу сломал в декабре. Приняли тоже за 10 минут. Вышел с гипсом. Потом показали другому врачу, а оказалось что просмотрели еще 2 сломанных кости. Снимали гипс и ломали заново….
10 мин это показатель качества осмотра часто, и не имеет значения есть очереди или нет. У меня ребенок так в саду упала один раз, вызвали скорую (частную), за 5 минут посмотрели и сказали, что ребенок симулянт и просто домой хочет, отправили нас домой. На следующий день нога не прошла, мы поехали к хирургу, где нами час наверное занимались- перелом! Рентген, гипс, потом ещё раз рентген - это все не быстро. А врачам из скорой, как оказалось потом, лень было по инструкции везти ребенка в трамвпункт
Не, у нас норм смотрят. Вывих у одной и перелом у двух других не пропустили. Они очень внимательно рентген смотрят. Просто очереди нет и врачи хорошие.
Это вам повезло😳 мы один раз ездили в районную травму. И я сказала что больше туда не ногой. У дочки было рассечение подбородка. В частных отказались брать так как челюстной лицевая травма. Приехали в районный. А у них даже пластыря нет нормального , что бы стяжки на ране сделать.
Интересно а в Испании где нибудь есть нормальный пластырь в поликлиниках? Отдирать этот бумажный скотч ТАК больно! Или это у Санитас только такой прикол