Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня легкая форма астмы, если при заключении договора с Санитас укажу этот факт, страховку дадут без проблем? Не критично, но хотелось бы что бы знали)
У меня тяжелая астма+куча осложнений. Санитас страховку дали, но оговорили и прописали в договоре, что конкретно по астме есть ограничения покрытия. пока было неактуально, но к врачу общей практики с обострением по астме и легочным я обратиться с покрытием санитас могу, к пульмонологу-аллергологу тоже, но есть ограничение на обследования - кт, рентген именно в связке с астмой. понятно, что если привезут по ургенсии в умирающем виде, то вариантов не останется, но и там какое-то ограничение в плане покрытия.
удачи вам! я до санитас обращалась в другую страховую - они отказали в страховке. ну и сип также - по нему очень хорошо здесь покупать тот же беродоуал и прочее:) для этого рецепта от врача общей практики с головой хватает, главное сказать, что астматик и использую вот это, выпиши аналог.
Да, вот я из за лекарств и хотел сказать, чтоб потом вопросов не возникло. Мне не критично, но накрыть может))
A
Anastasiya
А у вас не корп страховка?
N
Natalia
Я ничего не говорила. Вернее менеджер знала, но это не хроническое что-то, типа диабета, и её не заинтересовало. К тому же, тут ваша аллергия и астма может улетучиться 😉. Здесь я не пользуюсь ничем. Выписать лекарства не есть что-то особенное 🤷♀️