A
Anna
27 января 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, если кто знает. Есть страховка санитас. Покупала для но лукративы. Думала что она син копаго син каренсия.
Сейчас у меня нашли онкологию. Страховка отказывается участвовать в оплате лечения ссылаясь на каренсию. Но в условиях полиса вроде как написано что каренсия не касается чего то угражающего жизни. Стоит ли с ними побадаться или бессмысленно ?
Ответов: 9
E
Evgenii
Каренсия как раз и вводится для таких случаев... Онкология, к сожалению, не относится к категории urgencia vial (это скорее к авариям или например аппендициту). Шанс получить что-то разумное со страховой, мне кажется невелик...
Y
YF
Может у Вас есть возможность получить гос страховку? Если Вы например в Каталонии?
A
Anna
Evgenii
Каренсия как раз и вводится для таких случаев... Онкология, к сожалению, не относится к категории u…
Спасибо за ответ! Просто мне интересно есть ли какое то официальное определение urgencia vital. То что онкология не является жизненной необходимосью это как-то странно.
A
Alex
Anna
Спасибо за ответ! Просто мне интересно есть ли какое то официальное определение urgencia vital. То …
Урхенсия это, грубо говоря, стабилизация больного для лечения. Просто онкология обычно требует серьезных методов лечения - хирургия, химиотерапия, радиотерапия...
Y
YF
Anna
Про гос страховку пока ничего не знаю. Я в Бенидорме
Вот в другом чате про вашу провинцию - Sip в Аликанте дают не тем, кто пробыл нелегально более 3-х мес. , а тем, кто прописан на территории провинции минимум, 3 мес. и не имеет средств к существованию. Ребёнку проще получить, чем взрослому, но требование минимального срока в 3 мес. по прописке - обязательно
A
Anna
YF
Вот в другом чате про вашу провинцию - Sip в Аликанте дают не тем, кто пробыл нелегально более 3-х …
Моей прописке уже много лет, но средства к существованию слава богу имеются, особенно это будет видно, раз я живу здесь по но лукративе
Y
YF
Anna
Моей прописке уже много лет, но средства к существованию слава богу имеются, особенно это будет вид…
Чем смогла… но мне кажется сходить и узнать в ближайший гос мед центр стоит.
A
Anna
YF
Чем смогла… но мне кажется сходить и узнать в ближайший гос мед центр стоит.
Спасибо спасибо, я очень благодарна за все идеи и предложения !

Похожие вопросы 🇪🇸