Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sergibaclo
24 января 2023 г.
подскажите, как понять: например если в п.3.5 ничего не написано - значит ничего не включено?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Надо документ смотреть. Возможно, что это частные правила и если ничего нет, то действуют общие.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
12 января 2023 г.
Всем привет. Есть у кого идеи что нужно сделать в 3 задании? Насколько я понял по переводу это просто какое-то устное что ли задание.
Вот формула есть да, ну и что,
Но вопрос не оч понятен, что плохо, а что хорошо? Это как?
Ответов: 4
Испания. Образование
Irina
18 октября 2023 г.
Интересно стало, исходя из написанного главное не превышать. Если бы там было ограничение минималки, то нет. Выглядит так))
Ответов: 3
Испания. Авто
Polina
11 февраля 2023 г.
Скажите ведь в декларации 3ндфл нет никаких печатей, так как она сдаётся электронно (я так сдаю).
Зашел в лк, там тоже ничего нет даже близко, ни эл пометки…
Что делать? Как вы подаете такое в консульство?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
29 января 2024 г.
🙈🙈🙈 что делать если я вообще не понимаю о чем вы? Не было никакого пароля. Что такое ФФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Art
3 ноября 2023 г.
Спасибо за ответы, очень полезная информация. То есть если условно иметь NIE 5тилетку, можно заодно оформить немецкий аусвайс? При этом ни то, ни другое не отнимут
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ему не нравится?😸 Я все уже пересмотрела, если специальные символы это запятые, то как без них адрес писать? 😸
Ответов: 5
Испания. Туризм
HB
3 апреля 2024 г.
Скажите, нет ли описания/инструкции, как самому податься на продление студвизы через т.н. Меркурио (что бы это не значило🙂)?
Испания. Образование
HB
3 апреля 2024 г.
Скажите, нет ли описания/инструкции, как самому податься на продление студвизы через т.н. Меркурио (что бы это не значило🙂)?
Виза D Испания
Elen
29 сентября 2023 г.
Ребят помогите, не понимаю как заполнить Tasa 790 052. Может у кого нибудь образец есть?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование