Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Nina
22 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь в ближайшее время летит в РФ? нужно купить в Испании в аптеке препарат, который в РФ не продаётся. За вознаграждение, конечно. Или может есть соответствующие группы
Ответов: 1
Испания. Здоровье
S
Svetany
Да, летит на след неделе. В Москву. Как раз иду завтра в аптеку, могу глянуть ваш препарат. Но только то. как будете забирать в Мск, сами организуете
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
24 января 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к людям которые собираются лететь из Испании в Россию.
Очень нужен препарат которого нет в России.
В Испании его можно купить в аптеке или заказать. Буду очень рад даже нескольким флаконам, по возможности можно взять и больше 5-8. Все расходы по покупке разумеется беру на себя.
За вознаграждение!
Испания. Здоровье
Natalia
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, какая страховая в РФ сейчас оптимальная для поездок граждан РФ по миру( в плане медицины?) 🙏Совет знакомым надо дать.
И правда ли, что требуются штампы р въезде в страну для получения возмещения??
Я не пользовалась ни разу.. Вообще не в курсе🙈
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Oxana
13 июля 2023 г.
Добрый день. Можно ли купить в Испании ветеринарный препарат для собак Бравекто (если без собаки). В РФ его нет, хочу из Испании привезти хотя бы несколько штук. Вдруг кто-то в курсе? И где?
🇪🇸 Испания чат
User
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, может кто знает, можно ли купить в Испании препарат Этацизин? Это антиаритмические средство. Его производят в Латвии и в Грузии из латвийского сырья.
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Arseni
25 января 2024 г.
Народ, а кто-нить продавал сравнительно недавно тачку в РФ, да еще с выводом денег на счет в Испании?
(окончательно померла надежда притащить сюда, надо как-то удаленно продать и в итоге получить деньги в испанский банк)
Ответов: 21
Испания. Авто
Anastasia
26 марта 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, как можно переслать в Россию лекарства? безрецептурные можно с кем-то передать?
(я понимаю, что не каждый возьмётся такое везти, но может за вознаграждение тот, кто едет купить в аптеке и передать в РФ? чтобы человек точно знал, что ничего запрещенного в таблетках не передают)
Такое вообще практикуется?
Ответов: 9
Испания. Туризм
natalia_kite
26 декабря 2023 г.
Ребята, так давно ничего не хотелось. И вдруг захотелось! Набокова в бумажном виде перечитать.
А где можно русскую прозу купить? Вдруг кто знает ресурс с возможной гарантированной доставкой в Испанию?
Ответов: 6
Испания. Дом
Vitaly
15 февраля 2023 г.
Коллеги, привет! кто нибудь ввозил автомобиль купленный в Испании в РФ? Вопрос - насколько это может быть выгоднее чем приобретать подержанный авто в РФ ?
Испания. Авто
Fugo
25 декабря 2023 г.
кто чем от соплей лечится в Испании?
в РФ Тизин был фаворит.
Что тут купить, чтобы не страдать?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Не выходит зайти на сайт Аэрофлота и России. Может кто знает, нужен ВПН какой-то или из Испании только через посредников можно у них купить билет? Или кого-то просить в РФ чтоб купили?
Ответов: 3
Испания. Туризм