A
Alexey
22 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите такой момент. Страховка санитас, связывались с врачом, она выписала антибиотик (монурал, цистит), он помог, но временно. Через неделю снова, она выписала другой и дала 2 авторизации на анализы мочи. Как их использовать? В плане можно прити в любой их работающий центр или как? В самом направлении такой инфы нет. По идее процедура простая но не знаем в каком порядке куда идти и тд
Ответов: 7
K
Katerina
Врач по идее и должен направить , где сделать анализы. Вообще, можно анализы сдать в авторизированном любом центре санитас. Для Валенсии это centro Sanitas на avenida Balearis
A
Alexey
Katerina
Врач по идее и должен направить , где сделать анализы. Вообще, можно анализы сдать в авторизированн…
Спасибо! Мы в Аликанте, но суть ясна) а иуда можно просто приехал, показать авторизацию и дальше скажут куда идти и как сдавать?
K
Katerina
Alexey
Спасибо! Мы в Аликанте, но суть ясна) а иуда можно просто приехал, показать авторизацию и дальше ск…
Обычно так, показываете направление врача, явам дадут контейнеры и скажут когда и в какое время принести. Далее, отслеживаете информацию либо в личном кабинете госпиталя либо они результаты пришлют на эмейл. Потом уже к врачу пойдете. Для Аликанте смотрите в приложении санитас, медцентр побольше , там точно есть лаборатории
N
Natalia
Возможно у вас не бактериальный цистит, и поэтому антибиотики не помогают. к монуралу, если раньше его использовали, вообще привыкание может быть.
1. много воды, без острой пищи, без чипсов, жареного.
2. теплые ноги всегда, белье хб. при этом хорошо бы стимулировать ноги на кровообращение. мне помогал иппликатор Кузнецова, как ни странно.
3. в идеале найти нейроуролога (а также психолога). при нейрогенном происхождении всех этих проблем нужно работать комплексно. надо бы и цистоскопию сделать.
4. спросите у доктора про АД и товиаз (это один из вариантов, что помогает).

сори, что без запроса советы, просто тема больная для самой. правда вроде в ремиссии пока)
A
Alexey
Natalia
Возможно у вас не бактериальный цистит, и поэтому антибиотики не помогают. к монуралу, если раньше …
Спасибо большое! Запрос как раз был, все впорядке) спасибо за подсказки и порядок действий. По результатам анализов думаю станет понятней

Katerina
Обычно так, показываете направление врача, явам дадут контейнеры и скажут когда и в какое время при…
Спасибо! Если можно по этому порядку действий - отлично, благодарю, завтра так и сделаем (сегодня закрыты многие центры к сожалению)

Похожие вопросы 🇪🇸

Olga
22 мая 2023 г.
всем привет! подскажите, как действовать в такой ситуации. Назначили операцию на аденоиды, стразовая асиса+, все должна покрыть без проблем, единственно что врач перед тем, как выписать воланте потребовала назначить дату операции. Я из кабинета врача позвонила стразовому агенту и спросила прямым текстом, когда вы успеете дать авторизацию? давайте назначим с вами, чтоб наверняка. Назначили через 2 недели, операция должна быть в этот четверг. Еще с утра во вторник я страховому агенту все отправила на авторизацию, она подтвердила, что все получила. Ответа и привета не было, итог - операция в четверг, сегодня я ей написала, спросила про авторизацию, т.к она обещала ее еще до конца той недели - она ответила что я вообще в другом месте ее просить должна была и походу вообще ничего и никуда не отправила... Далее просто перестала отвечать на сообщения... Я нашла сама через телефон куда надо отправить, но я теперь вообще без понятия когда ожидать авторизации и как ускорить этот процесс. Стоит ли ехать допустим в физический офис стрховой и пробовать обьяснить ситуацию? или уже ничего не поделать и просто звонить в больницу и двигать дату?