Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Анастасия
21 января 2023 г.
А, и кстати заманили ещё и тем, что сделают мне доп.полис, который покроет роды. А потом сказали, ой, извините, но вам отказано
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Тогда дело не в страховой, а в недобросовестном агенте. И да это разные вещи.
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто
Natalia
16 марта 2023 г.
А меня интересует все-таки, можно ли подавать одновременно и на модификацию под аутономо, и если долго не отвечают, то на продление студ. визы чуть позже🙈
Ответов: 10
Виза D Испания
Anastasiia
29 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно карту FF по приглашению: они выслали заявку на иин, но в поддержке конечно отрицают такую возможность.
Те, кто недавно делал, у вас все получилось? Они действительно оформляют иин? Потому что мне ничего, кроме «заявление отправлено» не пришло 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Надежда
9 августа 2023 г.
Может быть ) мы честно заполнили историю…. Не стоило, наверное, этого делать. Но уже факт с отказом, и хотим двигаться дальше, пробовать другую страховку, глупость с указанием прошлых обращений за мед помощью осознали 🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
Vadim
20 февраля 2024 г.
Это когда заплатил пошлину: отфоткался. Ждёшь карточку а ее все нет и нет. И уже адвокаты говорят что дело наверно в отказ пойдёт. Но и отказа тоже нет (да и не хочется отказ получить)
Ответов: 8
Виза D Испания
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
KP
19 мая 2024 г.
Кстати, мне удалось и подать повторно документы на паспорт вообще без ситы. Но на коленях поваляться пришлось…
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
4 июля 2023 г.
И еще вопрос, вот есть у меня штраф за езду по рф правам, я планирую еще по ним ездить. Чем мне нужно вооружиться, чтобы повторно не штрафанули?
Ответов: 3
Испания. Авто
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм
P
7 июля 2023 г.
И раз вам тоже отказывали, подскажите флрмулировки отказа были такие же? У меня там два пункта.
Ответов: 3
Виза D Испания