А
Анастасия
21 января 2023 г.
Кабала какая-то, а не страховка 🤦‍♀
Ответов: 5
M
Marina
Извините, конечно. Но это не "кабала, а не страховка". А вечное желание наших людей получить желаемое, а потом "кидануть" страховую и всех остальных. Вы, когда выбирали страховку - должны были изучить условия, задать вопросы, что можно, а что нет. И принимать обдуманное и честное решение.
А потом многие удивляются - почему и страховая, и Консульство принимают только страховки, оплаченные сразу на год?.. А потому, что многие, получив визу D, сразу же задаются вопросом - как бы не платить дальше за страховку.
Это те же последствия, что и с рисованными документами о доходах. Кто-то нарисовал, а потом страдают все остальные.
Извините ещё раз. Но не могу спокойно реагировать на такие вещи.
А
Анастасия
Marina
Извините, конечно. Но это не "кабала, а не страховка". А вечное желание наших людей получить желаем…
А вот я не могу спокойно реагировать, когда мне агент прямо заявляет, что вызов врача на дом в Испании отсутствует как услуга. Получается, мне наврали, лишь бы продать продукт.
А
Анастасия
Marina
А изначально Вам это обещали?.. и в договоре прописано?
Не обещали, но раз услуги нет, а страховка нужна, то у меня не было выбора.
Когда я связалась с клиникой, где я планировала наблюдаться, выяснились детали, что вызов врача на дом вообще то есть

Похожие вопросы 🇪🇸