Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Y
YF
20 января 2023 г.
А так ситуация такая же как и в Москве - идти надо к врачу по рекомендации, иначе 50 на 50 -это про поликлиническое обслуживание. Больницы же сильно лучше из опыта моей семьи.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Госпитали лучше да
Похожие вопросы 🇪🇸
Olechnaya
11 июля 2023 г.
Мне тоже в санитасе в Барселоне отделение клот нормально удалили зуб. Перед этим ещё сделали ортопантомограмму и КТ челюсти. Проконсультировали по имплантации. Тактика 1 в 1, что озвучивал врач в СПб. Только в 2,5 раза дороже. Но есть рассрочка😁
В общем, как и везде лучше больше ориентироваться на врача, а не на клинику
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Ol’ga
26 января 2023 г.
Просто в BBVA страховка около 50-60 евро в месяц на человека, это как-то ту мач.
Тем более, насколько я понимаю, это не лучшая страховка с точки зрения качества.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Olya_0207
4 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Столкнулись с такой ситуацией, что в одной из клиник Валенсии по частной страховке ситу ждать месяц. С врачом такая история, тоже самое МРТ. При этом показатели анализов таковы, что нужно бы поскорее сделать МРТ для постановки диагноза. Мы первый раз обратились к врачу, не понимаем, это везде так, или особенности данной клиники?
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Yuliya
15 января 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста, какую медицинскую страховую компанию лучше выбрать, Sanitas, Adeslas или другую...? Хотелось бы чтобы стоимость была не более 50-55 € в месяц.
Возраст 36, здоровье в норме
Виза D Испания
LK
9 июля 2023 г.
А вот с турстаховкой для Европы для не европейцев как?
Мне моя страховая Адеслас сообщила, что только экстренно и 30 тыс покрытие, это значит, что просто сходить к педиатру или др врачу по ней не получится
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalia
25 февраля 2023 г.
Платная страховка тут и в РФ творит чудеса. Быстрее только с ней. Либо, менять клинику, просить второе мнение врача.
Испания. Здоровье
Mikhail
3 февраля 2023 г.
Медстраховка для нолукративщиков должна включать и госпитализацию, и хирургические операции. Усредненно для возраста 60 лет будет стоить 100-120 евро/мес. Это обычная ситуация.
Ответов: 5
Виза D Испания
Marisya
23 января 2024 г.
Мне кажется надо пойти к другому травматологу , ортопеды вроде это про другое?. можно правда нпвс попринимать самостоятельно, и если не пройдет через 5-10 дней то попробовать сходить туда где делают травматологические операции типа кирона, мне кажется там больше адекватных врачей. Кто знает? Блокаду с чем кстати предложили сделать?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Alexey
30 января 2024 г.
То есть ещё идти за рецептом к врачу детскому чтобы выписал эту 500мг. Да проще таблетку 1г хлопнуть на 2 части😁
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Dmitrij
7 августа 2023 г.
ребят, ситуация - живу в Нидерландах (у меня там частная медстраховка, с большего покрывает лечение в ЕС), прилетел на отпуск в Барселону и оказался резко нужен визит к специалисту (не смертельно но лучше бы сегодня попасть) - как понять в какой госпиталь/клинику ехать ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат